Да вроде всё ок... Если не набагал себе ничего, то голубь- такой голубь. Вчера вышли с пристом против 2 голубков, разнесли их в щепки... Единственное- приходилось свичаться часто, чтобы они не спамили свой любимый старфолл, дамажив которым, они утверждают, что у них збз "руки"![]()
Ката х100
Ферал
Вот ссылка, там вроде пояснили http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34255
WOTLK x25:
Moonstruck - Warlock Affliction
Thrashsoul - Restoration Druid
CATA x25:
Moonstruck - Warlock Affliction
Nameless - Shadow Priest
И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
если деспелить доты мунка дамаг значительно уменьшится ибо поток реже а то что совы не чего не кастует и пню ясно смотри топ видео офф сов им каст ради что затмения
---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:40 ----------
контроль не не слышал ?
Сова убивает онли дотами
отвечаю
за них играют только нубы!
Вобще-то допустим зашли вы проснувшись с утра за сову. У совуха обе энергии на 0. Пошли на манекен, поклацали звездный огонь раз 5, бац у вас затмение солнечное (как и должно быть). Солнечное затмение бафает рой. Решили с солнечным затмением сходить на бг. Заходите такие на бг, у вас ползунок энергий опять на 0, но баф затмения остался, спелл солнечный огонь опять стал лунным огнем, но только визуально. Вам на бг всего лишь надо повесить доты и кастануть поток (инстант или обычный) чтобы на вас повесилось опять сонечное затмение и солнечный огонь стал выглядеть как солнечный огонь. И так бегаете по бг развешивая рой на все что видите и солнечный огонь можно повесить ещё. А если вы ещё и старфол умеете прожимать и по проку поток юзать (да ещё с символом) то вы вобще там король, а все остальные нубы. По поводу того что на бг часто прок звездного потока: там идет мультидотинг на все цели и, как бы, шанс прока многократно увеличивается.
Imagination!
Life is your creation!
Откинул, кастанул и ни кто тебе не мешает. Описание скила звездопада, так что твой пост здесь не уместен. Я имел ввиду под звезопадом сова кидает назад + каст и пол хп уже нету. Да все совы тут внезапно стали скиловаными, а все остальное нубьё. Я уже ни раз писал, что совы здесь доставляют больше, чем фури вары и не надо писать что всё ок.