Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Риальный топик нагибатаров! Screenshots

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 708

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Stau
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 116).
    Один человек уже признался, что он балабол. В моих глазах ты утвердился как законченный недомерок.

Цитата Сообщение от Полонротдот Посмотреть сообщение
    Не полка тебе ммр перелил, не? А помоему он
    Если человек что-то говорит, он подкрепляет свои слова доказательствами. В твоём случае что? Домыслы, догадки?

мы против вас раз 5 вышли и все разы ты даже до 60% хп не выбил, а топ 1 взял
    Завтра спрошу Хурму есть ли у него скриншоты наших с вами боёв. Кстати в каком сетапе ты тогда играл? Фрост/шп?

для примера ты играешь хуже ливи, дисаркармы, спрута
    Откуда взят пример? Где сам пример?
    В какую сторону крутится вода в унитазе? Из этой серии.

и вы за 2 дня апнули топ 1 3х3
    http://youpic.su/view.php?id=s002.yo...c570bf12ce.jpg - 3/2/12
    http://youpic.su/view.php?id=s002.yo...8faf403b7f.jpg - 18/2/12

Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).
    Цитата Сообщение от stau Посмотреть сообщение
    один человек уже признался, что он балабол. в моих глазах ты утвердился как законченный недомерок.

если человек что-то говорит, он подкрепляет свои слова доказательствами. в твоём случае что? домыслы, догадки?

завтра спрошу хурму есть ли у него скриншоты наших с вами боёв. кстати в каком сетапе ты тогда играл? фрост/шп?

откуда взят пример? где сам пример?
    в какую сторону крутится вода в унитазе? из этой серии.

http://youpic.su/view.php?id=s002.yo...c570bf12ce.jpg - 3/2/12
    http://youpic.su/view.php?id=s002.yo...8faf403b7f.jpg - 18/2/12
    почему полка? п.ч. когда он начал ехать я его просил регать 2х2, но он доджить стал, тоесть он заранее знал кому лить. я уже не говорю о эпик отмазах, которые он писал.
    спроси у хурмы скрины против наших маг шп, там же только ваши проигрыши хd

почему разница в неделю у ачив - это вобще элементарно и ты спалил контору. вы налили топ1 до 2.2 личного рейта,а всем извесно что командный рейт опережает личный, подождали ап чтоб купить т2, и дальше уже до 2.4 личного апнули. и эти ачивы можешь только лохам тыкать, хурма лично мне писал, что топ1 апнулся за 2дня и я это видел. я спросил: "как?", на что он ответил:"мы с часа дня до 3-4х ночи регали" и все бы хорошо, но какой блять рег ночью? ахаха

Наш человек Аватар для Stau
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 116).
    почему полка? п.ч. когда он начал ехать я его просил регать 2х2, но он доджить стал, тоесть он заранее знал кому лить. я уже не говорю о эпик отмазах, которые он писал.
    Тоесть когда полка начал проигрывать бои ты сам хотел поднять себе рейтинг на нём? И ты меня ещё в чём-то пытаешься уличить? За собой следи.

почему разница в неделю у ачив
    15 дней - 2 с небольшим недели.
    Последний раз редактировалось Stau; 17.03.2012 в 16:05.

Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).
    Цитата Сообщение от Stau Посмотреть сообщение
    Тоесть когда полка начал проигрывать бои ты сам хотел поднять себе рейтинг на нём? И ты меня ещё в чём-то пытаешься уличить? За собой следи.

15 дней - 2 с небольшим недели.
    ПОВТОРЯЮ - ПРИ МНЕ ХУРМА ЗА 2 ДНЯ ТОП 1 РЕЙТ 3Х3 БРАЛ, я с ним переписывался по этому поводу и никто не отрицал, все аргументы шли в нонстоп рег сутра до ночи, теперь уже новая история из твоеи писанины. это я лично видел а не сам придумал, а ты мне тут лапшу вешаешь, вешай лапшу пацанам возле шторма. Я хотел апать на полке рейт, п.ч. уверен что выиграю, а ты рейт на нем апал даже не начиная бой в этом я уверен на 100%.

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:54 ----------

2 недели почему я объяснил. у вас небыло ап на т2. Командный рейт опережает личный, когда у вас было 2.2 личного у вас еще небыло ачив, а рейт 2.5 был

Ваши права