Suaques (12.04.2014)
Я и не собирался этого делать. Ты слишком хорошо о себе думаешь. Не ставь себя выше других. И тем более выше меня. Я и по положению, и по уровню игры был на голову выше тебя, ты же решил полезть на меня. Ну а затем все видели, чем это обернулось.
- - - Updated - - -
Дипломатия окончилась тем, что огонек покинул состав гильдии. Теперь же она закончилась окончательно, ибо я покинул варкрафт и больше не вернусь.
Странно это читать от человека,который считает себя не хорошим человек.Не ставь себя выше других. И тем более выше меня.
По делу,Натар ты сам не являешься хорошим игроком,а что-то про других говоришь.
В какой то теме говорилось о твоем "царском" диспеле-это 1.
Ты в рейде очень часто говорил,без моей команды не сдавайте кд(хилам),потом ты говоришь "Почему не дали?Все надо говорить?"-это 2.
На счет 3,пусть игроки и форумчане судят сами,но челову,который говорит "Кто не выпил поты,того мамку еб.." я могу сказать лишь одно,хотя нет,не скажу,не буду опускаться до твоего уровня.
На счет 4,многие будут рады,что на х100 стало на одного морального урода меньше,т.к ты уходишь с игры(по твоим словам,а на деле посмотрим)
П.с В армии тебя научат уважать родителей
Лол, но ведь это все чистейшая правда (парень явно рейдил в 25ке). И именно поэтому я называл Натарку ... перед всеми 20 людьми, и повторял я это по 100500 раз. Он унижал рейдеров по кд, и никто не мог сказать ему слова - ну кроме огонька разумеется![]()
А потом бежал лизать Гарсету, и со слюнями у рта доказывал, что не гоже огоньку обижать целого Офицера Натарку перед простыми рейдерами. Я конечно извиняюсь, но помойму кто то балуется минетом
Гарсета просто устраивало то, что он нифига не делает, а Натарка и рейд соберет и сам по рл-ит, да еще и подлижет между делом.
По косякам, он такой же как и все. Имба диспелы, имба отбитие сфер, имба смерти от взрыва на спинке, имба агро - это все следствие чрезмерного употребления алкоголя
Рейд занимает около 2-3 часов, так он за это время успевал наклюкаться тааак, что мама не горюй...
- - - Updated - - -
Ой да завязывай! Есть записи стримов и если хорошо поискать, то опять окажется что натарка опозорился
Ты обвиняешь всех кроме себя, хотя с самого такой же карфагенщик как и с меня рестор...
Последний раз редактировалось Яогонек; 11.04.2014 в 01:28.