я как-то с 9% хита мисанул по хуману вару 26 уровня![]()
я как-то с 9% хита мисанул по хуману вару 26 уровня![]()
все у нас ок работает. просто в кустах сидел холипал 80лвл и спамил клинс на этого вара...я как-то с 9% хита мисанул по хуману вару 26 уровня![]()
Последний раз редактировалось Zhekich; 10.04.2014 в 08:21.
Я же написал все
Если у цели есть тал на промах по нему, у тебя никогда не будет 100% шанса попадания. Тоесть если ты кастуешь спелл в хумана ретрика, то набери хоть 30% дополнительного хита, все равно шанс будет 96%
Я вот что-то не фиксирую промахов фира, или полиморфа по себе.. Масс диспел, например, снимает баффы у нас даже при промахе..
Еще раз
* У нас кастер 80 уровня, атакует спеллом игрока 80 уровня, у котрого нет экстра дефенса.
* Базовый шанс промаха 4%, но у кастера вкачан талант дающий +3% к хиту, и собрано хит рейтинга еще на 6%.
* Таким образом, шанс промаха становится 0%, а шанс попадания 100%, по гипотетической цели 80 уровня.
* Несмотря на то что у кастера на 5% больше хит рейтинга, чем надо, шанс попадания не может стать выше 100%
* Внезапно (!) Цель оказывается Ретрипалом, у которого вкачан талант Божественный Замысел.
* Под влиянием таланта, 100% шанс попадания у нашего кастера теряет 4%, и превращается в 96%
* Дополнительные 5% оверкапа от хит рейтинга уже не учитываются.
* Проводится каст, с 96% шансом попадания
Последний раз редактировалось Jester; 10.04.2014 в 12:01.
ага сказки лол.* Под влиянием таланта, 100% шанс попадания у нашего кастера теряет 4%, и превращается в 96%
* Дополнительные 5% оверкапа от хит рейтинга уже не учитываются.
* Проводится каст, с 96% шансом попадания
должно быть так:
Внезапно (!) Цель оказывается сестрой розовой революции, у которой вкачан талант Божественный Замысел.
* Дополнительные 5% оверкапа от хит рейтинга всё также учитываются.
* Проводится каст, с 100% шансом попадания
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 14.07.2015 в 02:53.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
все же, если будет фикс, то сколь хита то над будет иметь в пвп? сейчас и с 8%+ промахиТы не прав.
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
более 4% не будет смысла?4% и у тебя будут промахи...
Что то вы мудрите. И талант ретрипала, и расовые пассивки, влияют на один и тот же параметр - шанс попадания противника. Это не шанс уклонения, отражения, полного поглощения, сопротивления или другого. Нет причин полагать, что меткость атакующего не должна влиять на эти шансы. Ведь они все на одном уровне - ролла шанса попадания.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.