Вуко, рекаунт остался с ней? или скрин статов с ней?
Вуко, рекаунт остался с ней? или скрин статов с ней?
Не рекаунт не скринил, но вечером после рейдов по маникену могу с ней побить и выложить. А так ребро 16к, леди 14к, орк 18к(без геры и перестали отображаться бафы на босе и огненный шок нормально обновлять не мог(( наш афлик свои доты вообше по рекаунту обновлял хД), гниль тухлый 16-17, проф 18к, совет и синдра 13к, валя 10к, лана всего 18sad111. Все на 25 гер. По мобам от одной цепухи вообще как-то 3 раза сработала(тоесть сразу 6 стаков накопила).
Скрытый текст
[свернуть]
Она прикольная, но если у тебя есть 50%+ крита и около 950 хасты
P.S. на скрине спали бафы от тотемов с ними 4160 спд. Мне моих 911 хасты не хватает, под герой и с бафом на хаст ретрика/совы молния кастуется 1,05сек, как раз если собирется 950 молния будет кастоваться ровно 1 сек.
С чешуй демаг идет более бурстовый, но потом спускается до примерно той же отметки, а с властью неживых стабильный и держится на одном уровне.
Последний раз редактировалось Вуко; 18.03.2012 в 03:04.
Вуко, а ты без бутылочек dps давал?
ну предположим на лане ты получаешь обычно третий или четвертый укус, так что тут не стоит грустить, тупо разогнаться не успеваешь, плюс Павлик тебе мешает нормально на фире стоять
ну а что делать?(((
кстати заметил, когда ставил отображение всех дебафов, что таки висят они в этом списке, но почему то не идентифицируются(тогда три лока было, Рипер КоД вешал, второй(ник не помню) КоА, и я КоА. Так в списке было два КоА, а tmw и classtimer не отображали, как и на КоА не было таймера, которые вешаются на иконки, если дебаф считается твоим)
Ну по идее это делается легко с аддоном PowerAuras Classic. В настройках отображения спела выставляется галочка на "применяемое мною". Так же много аддонов существует для отслеживания дебафов. На циркуле мне для элема хватает аддона TotemTimers, удобный в настройке. В нем включается EnhanceCDs, показывающий кулдаун важных абилок, а под ними располагается полоса времени Вашего Огненного шока.
Кварц, ShockAndAwe показывают