Правила у нас не менялись, модераторы тоже. Нарушители одни приходят, другие уходят, старички научились "фильтровать базар" и в бан уходят крайне редко.
Посему не знаю откуда у тебя такое мнение сложилось. Кстати за идиотов, кретинов, дебилов баним как и банили, потому что истинный диагноз может установить только медицинская экспертиза. В связи со сложившейся политической ситуацией между Россией и Украиной баним за хохлов, кацапов, москалей и т.д.
Да и в конце концов, жалобы то подают сами пользователи, если у них слабые тонкие натуры и они такие обидчивые, то администрация должна как то реагировать, ведь они полноценные участники форума и проекта wowcircle. Судя по количеству репортов таких ранимых людей очень много и мы не можем закрывать глаза на то что их обижают.
Сейчас сделано так, что заблокированный пользователь может обжаловать наказание без создания мультиаккаунта.
Лично у меня ни каких проблем нету, думаю что у Сферы тоже. Не понимаю откуда у Вас такое мнение сложилось.
я думаю что он как и подобает руководителю такого успешного многонационального проекта, видит общение во взаимоуважении и гармонии между пользователями, без каких либо ссор и оскорблений. Мы в ТОПе, у нас каждый день прирост онлайна, приходят новые игроки, значит мы ведем правильную политику как в организации общения на проекте, так и в его технических сторонах.