Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опрос насчёт скрытого рейтинга арены (ммр)

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Опрос насчёт возврата прежнего баланса арены

Голосовавшие
46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

36 78.26%
  • Против

10 21.74%
Показано с 1 по 12 из 43

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Ensoph Посмотреть сообщение
    Ты первый пост прочти прежде чем высказывать своё мнение. Твой пост абсолютно не в тему.
    И не тебе мне объяснять и учить прелестям пвп, явно не твой уровень.
    пришел мультиглад с циркуля расскидать мне чото? ХД ну давай попробуй гладитор с цируля ХД
    P.S SS EU Forever bro gl hf

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:48 ----------

Цитата Сообщение от Freddyrock Посмотреть сообщение
    Я лично за!!! Верните старую арену!! Я голосую за не потому что играть не умею, а потому что в данный момент практически нереально набрать рейтинг 2х2 до 2к. Т.к. ты натыкаешься либо на донатом либо уже одетых типов в а8.
    ты их не убиваешь потому что не умеешь играть. Мы в синьке вертели таких пацанов. А на топ рейтингах с х50 будут те кто умеют играть. Заметь тут в теме нету ни одного пацана или девочки которые имели 2.3к+ рейта. Знаешь почему? Потому что им плевать. А вы нюхачи с 1500 можете только вайнить на форуме о каком то псевдо хардмоде пфф

2. 1 пользователь сказал cпасибо Swdlol за это полезное сообщение:

Палач (17.03.2012)

Ваши права