1.Артемий
2.19
3.Был, в основном на однодневках. Проекты держались не долго и просто закрывались. Держал свой не большой сервер для игры с друзьями, но сгорела машина и я больше не занимался этим.В сумме получиться наверное около 1.5-2 года работы.
3. Стараться творчески подходить ко всем задачам. Всегда цениться то,что сделано с душой и качеством. Относиться придётся как к настоящей работе из-за размеров проекта и охвата.
4. В онлайне могу находиться с 10-11 и до 16.30(пн и вт допоздна). Потом часов в 9-9.30 я опять могу зайти в онлайн(причины расскажу в пункте 7^^)
5. Конечно PVE. Когда я только начал играть в вов я понял что PVP это не для меня. Я печатаю быстро, но чтобы юзать нужные скилы в нужное время мне не хватает реакции(это одна из причин почему я поставил свой сервер).Зато я очень полюбил pve.Первый мой инст была кузня(хотя я так и не дошёл до босса, меня кикнули из-за того что я вообще не могу понять где я и что делать).
6.Кощейка,Нарковоин,Недосту пен,Shamadd,Verx,Закрыто,Sains,Frozenhel l,Секунду,Xain,Нея,EDGoD. Первые 5 действительны до сих пор.
7.Студент химического факультета самого престижного университета нашего города. Отдел фундаментальная и прикладная химия, специальность "Радиохимия и химия твёрдого тела".Учусь я на очно-заочном поэтому и получается такое время в онлайне. Начинаю я в 18.00,1-1.30 на дорогу и обычно бывает две пары до 20.30-21. Закончил школу со строительным и дизайнерским уклоном.Играю на басу, начал учиться играть на барабанах(к сожалению часто это не получается делать из-за отсутствия барабанов дома), так же учусь игре на бонго. Помогаю другу создавать эскизы для татуировок. Сам счастливый обладатель 2-х забитых ног.Из музыки слушаю многое. Это может быть классика(Лунная соната например), а может быть Accept,Sllipknot,Disturbed,Ария,Король и Шут,Gorillaz,Korn,5'nizza,Bob Marley,Mobi,M83,Кипелов,Metalica,Deftones,F rank Sinatra,NickelBack,Hucci,Fred Astaria,Shaggy,Ozzy Osbourne,Eminem и много всего другого. Я перечислил самое малое.Люблю танцевать(пару раз выступал). Из спорта на велосипеде по городу, прышки с парашютом(удаются редко,я бы даже сказал очень. Удовольствие не из дешёвых.), так же скейт и ролики. Иногда играю в Dota 2(Хотя самому всё таки по душе WarCraft 3 и первая дота).
8.Tryp777
=-Спасибо за заявку, ожидайте звонка-=