не пруфанеш. своими ручками ты ничего не делал. тебя паровозили.
- - - Updated - - -
ренеймы и трансфер?? их не было??
- - - Updated - - -
твои слова как бы -*жду новый сезон баеркам проплачу на глада*--- уже все успел?? не жалей бабла до дуэлянта рванеш.
Кулстори бро - ты где это берешь?
и о каком бабле ты говоришь? самое смешное чего у тебя так горит то на меня? или зависть от моих "игровых достижений" не дает тебе спокойно фапать на любимую ягу?
хотябы один реальный пруф кинь что я якобы баер или нет - жду тебя на СС любой брекет на маневры поглядим кто из нас что умеет)
и давай еще историй о мифических телочках которые меня протаскивают
хотя нет постой мне голды подруга с х10 ЛенаБу дала 5к на 1 лвл) офигенное баерство
напомни ник твоей монашки до ренейма.
так ты про приста подзабыл? которая в *кедах*. бывает че.
- - - Updated - - -
про баеров эт я тебя процитировал.
если цитируешь то цитируй мой пост балабол
ник со старта "дамзазефирку" ни после прокачки снова "дамзазефирку" по поводу каких то кед? о чем ты? я впервые слышу про кеды
с каждым постом унылие и унылие твои вбросы. по факту только провокации на вялое агро.
даже мегоблузер поинтереснее шлакоблоки выдавливает из себя. Но он хотябы хорошо играет на пиратках а вот ты анонем совсем тот еще неок
да надзор\некст? я не ошибся с твоими мейн акками?
твой пост и процитирован. а * кеды* ты вспомни свою тиму с пристом которая тебя паровозила в прошлом сезоне.
- - - Updated - - -
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...evement#95:165 1750 это же она тебе апнула. или ты забыл?
апал я сам это дружок и не в прошлом сезоне а в 13. 14 сезон я слакал полностью.
а вот 15 ознаменован врывом, который активно продолжается в брекете 3с
разговор совсем потерял уже актуальность.. так что продолжай сам с собой я выпиливаюсь
кроме детского лепета я ничего так и не увидел за 2 дня
дада. слакал)) ты кричал что в первом же сезоне возмеш глада. и почему то не прокнуло)) как же так. мультиглад серкла за 2 сезона смог апнуть только 1750 в двоечке а дальше наложил в штанишки. и эти 2200 хз хз как были сделаны.
хотя можно зайти да спросить народ про тебя.
Лучше бы вы так 3с регали как балаболите -_-