в реалиях циркуля с дистанции чарджа\цепта - атака,7,5метров в мили зоне - все равно атака.вот так поворот автоатака за 35 метров)![]()
в реалиях циркуля с дистанции чарджа\цепта - атака,7,5метров в мили зоне - все равно атака.вот так поворот автоатака за 35 метров)![]()
именно поэтому ни раз у многих возникало чувство что вар с рывка сносит пол хп....для тех кто еще в танке http://www.youtube.com/watch?v=0Hhgj...ature=youtu.be
тут видно что у вара 2 точки(1 начальная и конечная) анимация фичической основы не имеет и плюс ко всему если на офе вар кидал стан подбегал и уже потом только бил, то у нас стан и 1 удар(будто вар все время находился в мили зоне) кидаются порой одновременно. вары бьют на максимальной расстоянии чарджа)))
да, я понимаю что гкд на рывок нет, НО! хватит уже это гадости что, по сути, вар бьет с 35м, а после чарджа еще раз долбит.. из стана уже выходим с 30% хп все в дебафах
Просто феерически
бьёт гкд+автоатака - подлетает к таргету и гкд уже откатилось
Тем более пролетел 3 ловушки.
А на самом деле эт всё от скила зависит. 3к не брал, бить до чарджа не имеешь права!
Все что описано в 1 сообщении скорее всего связано с пингом и серверной задержкой. Ведь я запускал тестовый реалм и вы сами наблюдали - что чардж происходит как положено.
серверная задержка=)И то, что вар перелетел 3 ловушки тоже норма?
ну не может он у нас происходить как положено,если у нас до сих пор текстуры не везде работают на полную чтоб снизить нагрузку на сервак. Если вар чарджится через неровную поверхность на офе,он ПЕРЕБЕГАЕТ по каждому холмику,это все прекрасно видно в любом хорошем видео,скорость его не запредельна,есть время его остановить,не только трапами и стан даваться должен ПОСЛЕ подхода вара к тебе,у нас же в момент начала разгона вместе с автоатакой.что чардж происходит как положено
это неверно,и работать правильно у нас просто не может,раз вы сами везде говорите о том,что не можете полностью включить все текстуры.
текстуры то включить могут , только вот ты скорее всего первый побежишь флудить с подпаленым пердаком "У МЕНЯ ЛАГАИТ, СЕРВИР ДИЛЕЙ 500+"это неверно,и работать правильно у нас просто не может,раз вы сами везде говорите о том,что не можете полностью включить все текстуры.![]()
хотя бы на аренах включить стоитьтекстуры то включить могут , только вот ты скорее всего первый побежишь флудить с подпаленым пердаком "У МЕНЯ ЛАГАИТ, СЕРВИР ДИЛЕЙ 500+"
у меня вар во время рывка еще леща отвешивает героическим броском)![]()
Сквирт proto paladin Mists of Pandaria 5.4.8 x1
Даркин Рал (12.04.2014)
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
как связана северная задержка и то что трапы лежат по 10сек? трапы поломали и они прокает только через 11 сек? не удивительно что на тестовом будет тоже самое 2 координаты, анимацию можно и другую поставить хоть будто в роли купидона по облакам буде лететь.
факт остается долбить с рдд он не должен, либо устанавливайте игнор на удары, что бы урон проходил после 2 сек как на офе коль не получается сделать нормальный набег.