Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ошибка - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16

Тема: Ошибка

Местный
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от colll Посмотреть сообщение
    WOW надо чинить несколько раз , у меня была такая ситуация если где то с 5 раза не получится , попробуйте удалить папки "WTF","Cache", и удалить все ваши аддоны в папке "AddOns" и пробовать зайти в игру.

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:50 ----------

И вообще что бы не было таких случаев , я сделал так , скачал World of Warcraft на флешку . да и не когда не нажимал Alt+F4 так как это тоже может поломать WOW.

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:53 ----------

Такое может быть еще при низкой скоростью интернета.
    интернет тут не при чем у меня просто игра не может открытся я даже не могу логин и пароль ввести черный экран и выскакивает ерор

Цитата Сообщение от Kaputka Посмотреть сообщение
    Гм прошу пересмотреть бан! Акаунта - kaputka, я почему-то не понял бана! Захожу в игру без лагов нормально и оказываюсь в инсте под скороченым названием ЧК! ну это ладно, думаю сейчас заберу какраз бадж, а сундука нет, релогнулся раз 10 нет сундука! захожу последний раз и тут влетает бан! Я ведь не багал! я просто релогался! Тем более я даже сундука не видел!

Заблокирован Аватар для colll
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от amker Посмотреть сообщение
    интернет тут не при чем у меня просто игра не может открытся я даже не могу логин и пароль ввести черный экран и выскакивает ерор
    Тоже самое было у меня из за интернета упала скорость и все ждал когда сделаю ...

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:02 ----------

не знаю что у вас там за проблема новая в мире вов!

Сын анархии Аватар для Selfy
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 113).
    Цитата Сообщение от colll Посмотреть сообщение
    Тоже самое было у меня из за интернета упала скорость и все ждал когда сделаю ...

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:02 ----------

не знаю что у вас там за проблема новая в мире вов!
    че? вов запускается даже при полном отсутствии интернета, до окна ввода логина и пароля...
    Time of Legends LK x10
    Midnight Cata x25
    Hyperion MoP x1
    Hyperion WoD x2
    Dominion Legion x4

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    там еще смотря какая ошибка выскакивает .... есть такая 134 самая плохая..посмотри че за ошибка (какой номер) и заюзай яндекс ..

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права