фикс этого бага решается легко.все нормально я могу доказывать согильдейцам что они похожу по размеру так что все нормец
лучше бы что-то нормальное нашел а не размер себе подобного пета всем насрать пет вдвое больше или вдвое меньше тебя
если же расскладывать по полочкам работу петов, то зайдя на офф сервер ты увидишь колоссальную разницу между работой петов тут и там. даже учитывая что ни кто петов не переделывал все это время. тот же чарж пета, шип, передвижение пета работают иначе чем у нас. Но реализовать это сложнее. Кто будет заниматься это реализацией? может быть ты?
Нет ты не будешь заниматься. тебе и на краба то плевать. Все что тебя интересует это дамаг питомцев, что уже дает возможность предположить, что ты не охотник мм/сурв у которого 80 процентов времени пет бегает на пасиве, а активно юзающий пета бм хант. А к бм хантам у меня особое отношение.
Бм ханты патчевые врыверы, очень часто больше говорят чем делают. Их далеко не интересует баланс, им нужен ваншот.
Как пример, тот факт что ты мог бы сам рассчитать дамаг петов и выложить, но не стал этого делать.
И когда кто то кроме тебя показывает баг, который очень просто пофиксить, ты начинаешь вайнить, а зачем?
Если пофиксят, то я реально увижу что да охотников не забыли, и админы стараются сделать игру за мой класс как на официальном сервере. Хоть чуть-чуть но пытаются.
А что касается лично тебя мистер эксперт, знаешь как сделать рабочим трикс скатер-трап, чтобы было как на оф сервере времен вотлк 3.3.5а, так ты помоги рамусику разобраться в классе в котором он не разбирается как ты. Выложи таблицы, подсчеты и т.д. А пока ты этого не сделал, зачем ты вайнишь?
я могу доказывать согильдейцам так то я тоже могу доказать согильдицам, да пофиг кому что 99 из 100 трап должны уходить в резист, как это было не так давно. Вот только смысл доказывать тем, кому плевать на твой класс?