я не про то что видеть в рейде, а про то что просятся в рейд) я их естественно не беру))
я не про то что видеть в рейде, а про то что просятся в рейд) я их естественно не беру))
=( аще, суровей некуда)
Длинную джагу к твоей роже пределать надо, чтоб знал как на ретриков вайнить
- - - Updated - - -
Странно что щас вот не пришли ещё и не начали плакать что "ретрики баганые, ваншотают и тд"
Не ну так ты сравнил, каких-то биче энхов из лфг и Фазика) Тот то нормально стреляет
большой минус энханстера в том, что при лоу гире он не даёт должного дамага, и очень влияет наличие бисовых пух-трынькетов на твой дпс. если иъ у тебя нет - можешь смело удалять энха и делать элема, так как он на лоу гире намного профитнее
- - - Updated - - -
Никогда не видел. Что в пве их было как и сейчас, единицы, что в пвп отъезжали за гкд
- - - Updated - - -
Дак а какой смысл от сурва в пве? что он даст тебе такого, что другие не дадут?)
А я видела. На них одевали какое-то оружие баганное и они ДПСили как боги.Никогда не видел. Что в пве их было как и сейчас, единицы, что в пвп отъезжали за гкд
Да там все баганное было в совокупности.
была пуха раньше белая, многие энхи с ней бегали, дамаг был дикийя ни разу не видел чтоб энхи дпсили как "боги"
и мету когда багали энхи тоже могли любой инст в одно тело пройти