Если на то пашло то у нас в рейде никто этого бага незаметил (я досих пор сомневаюсь есть ли баг в реальности) и даже выложили видео на всеобщее обозрение в темы ги.
Если на то пашло то у нас в рейде никто этого бага незаметил (я досих пор сомневаюсь есть ли баг в реальности) и даже выложили видео на всеобщее обозрение в темы ги.
askarona (12.04.2014)
Вот еслибы там реально по воздуху как по доскам бегал что бы это было явно видно всему рейду то да там все нонятно. А сдесь ну очень уж смахивает на обычные лаги и бег рывками -_-
Лично я не получил никакой вырогы с лича в 25 хм мне ничего не нужно и ачива тоже так как это всё получил в другой гильдии а я просто вступил в эту гильди потому что позвал знакомый человек был там баг или не был я не знаю все мои знакомые утверждают что не было + за валькирами следить должен гм моё дело КРУШИТЬ ЛАМАТЬ Я ЗИЛЁНЫЙ ОРК!
- - - Updated - - -
Темболе это видео смотрел Veos он поставил спасибку почему он не отреагировал сразу?или он нас покрывает?если по моему администатор сразу не заметил +видео выложено в открытую значит ни какого бага не было тоесть потрачено Свет)
askarona (12.04.2014)
И еще Свет ты вот ответила очень бонально что правила бан рейду тд. Но как я понял по коментариям в этой теме и коментариям того кто подал заявку на бан, что этот чит невозможно выявить если неиспользуеш его. Так в чем вина остального рейда и за что им бан должны же быть исключения. Так как очень пахоже что это какойто новый баг и что с ним сталкиваются впервые нетолько игроки но и модераторы разных проэктов. Так почемубы не разбанить рейд а эту тему оставить в качестве предупреждения игрокам на всех реалмах(хоть так и непояснили как его выявить если просто +санеш в алл чат и вдруг сразу поле этого ктота снимет видео ).
этот скрин взят с просторов гугла)
чтобы показать как выглядят доски
И кстати нужно Нону тоже сообщить про этот баг. Мб он найдет способ его выявлять, а то так можно выдовать баны на право и налево баг то непаливный.