Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
размер питомца краба

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 54
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

размер питомца краба

Работает некорректно отображение размера питомца
    1) краб
    2) превосходит размеры от оф сервера процентов на 50 если не больше.
    WoWScrnShot_041014_193104.jpgWoWScrnShot_041014_193108.jpg
    3) http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=122825 в качестве пруфа очень хорошо видно на 8-40. так же выложу с офы более детальные скриншоты. можно выложить так же с ат, но думаю есть более веские пруфы.
    4) логон 3 х1 ПвЕ
    5)Всегда.
    6) 7/10 больше размер больше бьют. Этот пет очень важен для пвп, особенно для хайт рейта, опытные ханты поймут о чем речь.

WoWScrnShot_041014_184704.jpgWoWScrnShot_041014_184757.jpgWoWScrnShot_041014_184907.jpgWoWScrnShot_041014_184909.jpg

Если трудно починить петов, то начните хотя бы с малого. Их размера. Несколько лет назад, такой же баг был с пауками. Там был фикс, но про крабов почему то забыли. дел с этой проблемой на 5 минут. Рамусик если ты не знаешь решение проблем для других багов, то этот пофиксить не составит сложности.
    Последний раз редактировалось mypetneedhelp; 10.04.2014 в 16:33.

Гуру Аватар для хунтерджеки
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    10/10 ставь!!1
    Цитата Сообщение от Gremsly1 Посмотреть сообщение
    мне уже ни как не пересдать,shool в этом году закончил)
    Цитата Сообщение от Varkadil Посмотреть сообщение
    Ну вообще джага у паладинов типо с неба прилетает,а ножички у ханта на уровне пояса вращаются при сдерживании-вот и здравое паладинское объяснение

Ветеран форума Аватар для Chrone
    Поблагодарил(а)
    181
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 71).
    лучше бы ты рассчитал дамаг петов
    https://www.heroicstrike.org/
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.
    .
    Цитата Сообщение от Dmitry272 Посмотреть сообщение
    Предложение вааще убрать ворота , нет ворот - нечему ломаться
    Цитата Сообщение от Wpq Посмотреть сообщение
    ПОСЛЕ КАЖДОГО ВАЙПА КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ И БЕЖИТ В ИНСТ А НЕ ВСТАЁТ ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ ИЛИ ЭСЭСОМ ИЛИ ХАНТЫ ПРИТВОРЯТСЯ.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    лучше бы ты рассчитал дамаг петов
    дамаг пета ни как не зависит от размеров пета это раз. два, проблемы бм хантов меня не интересуют.
    и финальное три что вместо дамага петов лучше бы пофиксили баг с гладиусом когда у моих тимейтов багается гладиус из за пета.
    Последний раз редактировалось mypetneedhelp; 11.04.2014 в 08:29.

Эксперт Аватар для ShamaWinD
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 52).
    На арене много раз спасало жизнь, меня с ним обычно путают. Так что не фиксите плз

Эксперт Аватар для илюха
    Поблагодарил(а)
    141
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    пока тс на оформил репорт я и не замечал :/
    Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    я апнул ат1900
    Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    может ты забыл что я работаю в фсб и у меня чуть больше инфо чем у тебя умник

Ветеран форума Аватар для Chrone
    Поблагодарил(а)
    181
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 71).
    все нормально я могу доказывать согильдейцам что они похожу по размеру так что все нормецyao-ming-fuck-that

лучше бы что-то нормальное нашел а не размер себе подобного пета всем насрать пет вдвое больше или вдвое меньше тебя
    Последний раз редактировалось Chrone; 11.04.2014 в 22:02.
    https://www.heroicstrike.org/
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.
    .
    Цитата Сообщение от Dmitry272 Посмотреть сообщение
    Предложение вааще убрать ворота , нет ворот - нечему ломаться
    Цитата Сообщение от Wpq Посмотреть сообщение
    ПОСЛЕ КАЖДОГО ВАЙПА КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ И БЕЖИТ В ИНСТ А НЕ ВСТАЁТ ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ ИЛИ ЭСЭСОМ ИЛИ ХАНТЫ ПРИТВОРЯТСЯ.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    больше размер больше бьют
    а таурены под герой ваще самоуничтожаются!!!

был фикс, но про крабов почему то забыли
    чуть не заплакал

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    все нормально я могу доказывать согильдейцам что они похожу по размеру так что все нормец

лучше бы что-то нормальное нашел а не размер себе подобного пета всем насрать пет вдвое больше или вдвое меньше тебя
    фикс этого бага решается легко.

если же расскладывать по полочкам работу петов, то зайдя на офф сервер ты увидишь колоссальную разницу между работой петов тут и там. даже учитывая что ни кто петов не переделывал все это время. тот же чарж пета, шип, передвижение пета работают иначе чем у нас. Но реализовать это сложнее. Кто будет заниматься это реализацией? может быть ты?
    Нет ты не будешь заниматься. тебе и на краба то плевать. Все что тебя интересует это дамаг питомцев, что уже дает возможность предположить, что ты не охотник мм/сурв у которого 80 процентов времени пет бегает на пасиве, а активно юзающий пета бм хант. А к бм хантам у меня особое отношение.

Бм ханты патчевые врыверы, очень часто больше говорят чем делают. Их далеко не интересует баланс, им нужен ваншот.
    Как пример, тот факт что ты мог бы сам рассчитать дамаг петов и выложить, но не стал этого делать.

И когда кто то кроме тебя показывает баг, который очень просто пофиксить, ты начинаешь вайнить, а зачем?

Если пофиксят, то я реально увижу что да охотников не забыли, и админы стараются сделать игру за мой класс как на официальном сервере. Хоть чуть-чуть но пытаются.

А что касается лично тебя мистер эксперт, знаешь как сделать рабочим трикс скатер-трап, чтобы было как на оф сервере времен вотлк 3.3.5а, так ты помоги рамусику разобраться в классе в котором он не разбирается как ты. Выложи таблицы, подсчеты и т.д. А пока ты этого не сделал, зачем ты вайнишь?

я могу доказывать согильдейцам так то я тоже могу доказать согильдицам, да пофиг кому что 99 из 100 трап должны уходить в резист, как это было не так давно. Вот только смысл доказывать тем, кому плевать на твой класс?
    Последний раз редактировалось mypetneedhelp; 12.04.2014 в 02:35.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    А с какой стати мы вообще должны делать работу местных колупателей DBC?
    Почему мы ищем доказательства и т.д., даже тогда, когда тултип способности ясно и недвусмысленно показывает, что и как должно работать?
    Почему мы ДОЛЖНЫ?
    Напоминает ситуацию с презумпцией виновности. Мы ДОЛЖНЫ доказывать, что криво работающие (а то и вовсе неработающие!) способности именно такие...
    Простите, вроде это проект большой, нанять людей все это тестить и исправлять - могут...
    Вон, 10К убитых енотов на приз для турнира (а конкретнее - пиар) - им не жалко, вроде как...
    Значит, на игроков, которые хотят играть на достойном фришарде им сра ..ь с высокой башни.

Вот вам и весь ответ - "пипл хавает". И виноваты в всем этом...мы. Потому что - "хаваем". А нам добавляют: "КУшайте, не обляпайтесь, мы вам еще добавим".

Администрация проекта ВоВциркуль(сёкл, цоколь и далее) не Близзард, позволить себе потерю, скажем, 1К активных игроков, это для них чревато.
    Особенно, если 1К этих игроков почти весь уйдет на другой проект толпой, а не "размажется" тонким слом по куче других фришардов.

Вот тогда, админы задумались бы...а так...

"ПИПЛ ХАВАЕТ!" - to be continued.
    Последний раз редактировалось Arlokk; 12.04.2014 в 08:05.

Старожил Аватар для aries91
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    если у вашего краба слишком маленькие питомцы, значит вы не там их приручаете

Эксперт Аватар для ShamaWinD
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от aries91 Посмотреть сообщение
    если у вашего краба слишком маленькие питомцы, значит вы не там их приручаете
    и это норма

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя