А причём тут скалирование от духа? Оно ,собственно говоря, не апает хилющую спдПочему шп выхиливает фул хп юзаю 2 флешки?. А про отхил от чумы я написал давно, а решения всё нету.
дух апает спд вроде и то и то, но спд почему то всё равно много
id dota2 - 190452674
Открой глаза, сов апнули. Я работаю тестируя на сервере, а не так "Блин магу тал дает оч много спд от инты, надо порезать, только потому что многа" Есть такая вещь на серверах, как Players_custom_nerf как то так, там записаны цифры по каждому классу, 2 столбца, дмг и хил, у всех цифры разные, и если у одного в талантах выходит ап 1млн урона, а у другого -50% урона, не значит что первый будет бить больше, у него может стоять нерф урона больше чем у второго, так что не пиши глупостей, ты же совсем не понимаешь в механике сервера...Нейлик конечно больше знает, у него просто бомбануло что локу на 1 день вырубили щит, он не проверяя вернули или нет решил потратить время на багрепост "По моему мнению" ну что ж, написал, молодец.
- - - Updated - - -
Она пофикшина, я писал уже об этом...
- - - Updated - - -
И этот человек что то говорит...2 разных параметра отвечают за спд урона и спд хила, в каждой ветке разные спд используются, у хила спд хила, у дд спд дд.
P.S. Прекращайте писать ерунду на форуме, в игру зайдите проверьте верно ли то что вы будите писать на форуме или нет. Хватит показывать свою глупость)
как раз таки всё идет так
маг не бьёт, дай апну, не тестируя нечего
- - - Updated - - -
сов апнул?
ай да ты, ай да молодец
пойдем я тебе покажу как я донат совой пробиваю щит магу с рубашками за секунд 6
id dota2 - 190452674
даааа, криворукость.
2.5 ушош
id dota2 - 190452674
ок, товарищ
считаим сколька дает дух
и так
лоук
окдаспех скверна =16м спд статик, с талантам 48м (16*3, 300% - коф.3)
86-48-10(спд на вещах,сумках)=28м от 7.7м спирит
приестъ
94м спд у голава приста
дух 7.7м
94-3(вещи с спд,сумки)=91м
норм28м < 91м
yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
вот оно чтоСообщение от Spasko
а где об это инфа?
я смотрел когда давала 0(!)%
а сийчас из миня делают дурака, ох
ничиво
я ужи поправил шапку бог-рипорта.
и придаставил пруф
типерь та вы ниатвертитись сьлоук вс прыстъ
- - - Updated - - -
канешна
я дажи магу сказать какие будут профки в будущим тут
или ты хочишь скозать, шта хб тут 79ярд проста так?)
ты иво делал?)
yao-ming-fuck-that
http://immage.biz/images/2015/06/29/SZorOVbeH.gif
♫♪♫♪ mikku - hazy moon ! ♫♪♫♪
Be water, my friend.