Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Инжа 450.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 35

Тема: Инжа 450.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для .Герой
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 659).
    Цитата Сообщение от Gr33ny Посмотреть сообщение
    К тебе ни каких, это было написанно больше ГМам и выше.

А я правилами(хотя и ГМы должны этого придерживаться). Вот и интересно почему же так выходит, написанно одно, а говорят другое. Банят по правилам, и не банят, хотя правилами написанно другое. (Конкретнго дело с профами)
    Перед тем как донатить профу, я 3 раза спрашивал - мне сказали все в норме, за пассивки не банят
    MoP:
    Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.

Сastoff.

Старожил Аватар для Gr33ny
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от КусокБага(Наркодилерша) Посмотреть сообщение
    Перед тем как донатить профу, я 3 раза спрашивал - мне сказали все в норме, за пассивки не банят
    В далёкой, далёкой галактике, первого дк звали "Живаяйопт". Как-то в чате ГМ отвечал на вопросы(этот ник уже использовался и святился на протяжении полугода), и я ради интереса спросил(ибо меня игроки обвиняли в матерном нике), не будет ли мне бана за такой ник?(в нем только ирония, и да же не завуалированный мат). "Группа ГМов посовещалась, и вынесла вердикт что с моим ником все впорядке, могу спокойно играть" Спусьтя несколько месяцев, захожу в игру, и мне предлагаеться сменить ник.
    Гмы говорили что это был "приказ" свыше.
    Ответ улулы(на тот момент был руководителем) был таким
    Цитата Сообщение от Ulula
    вам не выдан бан. просто дан ренейм. кроме *живая* там есть еще составная часть не?
    вы спрашивали не будет ли бана - значит сами понимали что ник мягко говоря некорректен?
    я понимаю что у вас иногда без мата (или его элементов) слова не связываются но ведь не все такие?

только не надо рассказывать что эта последняя составляющая к мату отношения не имеет. иначе зачем спрашивать было не забанят ли за ник?
    бан не выдан исключительно потому что вы сами тогда об этом заявили.
    мы не баним и не меняем такие вот "спорные" ники сами. мне лично - как угодно называйте себя кроме совсем уж явного мата.
    но на сервере играет довольно много людей. если поступает от кого-то жалоба на подобный ник - и бан и ренейм обеспечен.
    это масс онлайн сервис тут кроме вас еще прилично народу есть.
    Мой вопрос переиначили в "признание", а "решение" Гмов было пустословием.
    Живойчерт - Cata R.I.P
    Гдечертдд - Cata R.I.P
    Иногдахилю - Cata R.I.P
    Гдежетычёрт - Cata R.I.P/ Reborn at LK FUN
    Гдечерттхил- - Reborn at LK x3
    Гдечерттотэм - R.I.P
    Гдечерттанк - R.I.P
    Живаячёрт - Holidays \Reborn at LK x3\ x5 as Hpal
    Живаяйопт - R.I.P
    Гипсокортон - R.I.P
    Дитякапусты - R.I.P

Ваши права