Перед тем как донатить профу, я 3 раза спрашивал - мне сказали все в норме, за пассивки не банят
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
В далёкой, далёкой галактике, первого дк звали "Живаяйопт". Как-то в чате ГМ отвечал на вопросы(этот ник уже использовался и святился на протяжении полугода), и я ради интереса спросил(ибо меня игроки обвиняли в матерном нике), не будет ли мне бана за такой ник?(в нем только ирония, и да же не завуалированный мат). "Группа ГМов посовещалась, и вынесла вердикт что с моим ником все впорядке, могу спокойно играть" Спусьтя несколько месяцев, захожу в игру, и мне предлагаеться сменить ник.
Гмы говорили что это был "приказ" свыше.
Ответ улулы(на тот момент был руководителем) был таким
Мой вопрос переиначили в "признание", а "решение" Гмов было пустословием.Сообщение от Ulula
вам не выдан бан. просто дан ренейм. кроме *живая* там есть еще составная часть не?
вы спрашивали не будет ли бана - значит сами понимали что ник мягко говоря некорректен?
я понимаю что у вас иногда без мата (или его элементов) слова не связываются но ведь не все такие?
только не надо рассказывать что эта последняя составляющая к мату отношения не имеет. иначе зачем спрашивать было не забанят ли за ник?
бан не выдан исключительно потому что вы сами тогда об этом заявили.
мы не баним и не меняем такие вот "спорные" ники сами. мне лично - как угодно называйте себя кроме совсем уж явного мата.
но на сервере играет довольно много людей. если поступает от кого-то жалоба на подобный ник - и бан и ренейм обеспечен.
это масс онлайн сервис тут кроме вас еще прилично народу есть.
Живойчерт - Cata R.I.P
Гдечертдд - Cata R.I.P
Иногдахилю - Cata R.I.P
Гдежетычёрт - Cata R.I.P/ Reborn at LK FUN
Гдечерттхил- - Reborn at LK x3
Гдечерттотэм - R.I.P
Гдечерттанк - R.I.P
Живаячёрт - Holidays \Reborn at LK x3\ x5 as Hpal
Живаяйопт - R.I.P
Гипсокортон - R.I.P
Дитякапусты - R.I.P