Спорный бан - не все мониторят за всем рейдом и единого "хитреца" обнаружить почти анреал.
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
А теперь ты внимательнее посмотри состав рейда. И как бы то, что хант вернулся на платформу меня как-то не удивило, много раз видел как ханты скачком на платформу возвращались.
- - - Updated - - -
Мб поэтому я и узнал что создана тема и меня забанили только через неделю после рейда.
- - - Updated - - -
Даже и недумал что в рейде был читер, да и видос в теме ги спокойно висел 12 дней.
Только все это флуд. Тема была создана из-за невидимого чита.
Последний раз редактировалось Geroich; 12.04.2014 в 17:04.
Интересно, а какой чит видимый?Тема была создана из-за невидимого чита.
Данный патчик тестировал и создавал свои собственные. Для интереса проводил тест, чтобы посмотреть как передвижение персонажа с патчем отображается у обычных игроков, так вот там было видно что перс с модом "скачет" постоянно проваливается и поднимается т.е. в точности как ваш хант.
Не знал? - кто ж виноват. Правила нужно читать вовремя, а не когда бан прилетит.
По теме: Не раз говорилось администрацией "если есть хоть малейшие подозрения что какой-то игрок в рейде использует читы - ливайте с рейда, иначе возможно вы будите забанены" Суровая реальность wowcircle.
А вы же в свою очередь пытаетесь "узаконить" использование читов в рейде.
Последний раз редактировалось Heed4v.2; 12.04.2014 в 18:18.
3.20 хант нетолько нескачет, а еще и пробегает на месте как при обычном пинге... И дергается он только когда юзает отскок (мб. у него при его заюзе пинг подскакивает я хз).
- - - Updated - - -
И еще откуда я мог что-то знать если вижу данный баг впервые. А вот ты откуда знаеш?)
- - - Updated - - -
И причем сдесь правила ? Мне кинули пати я принял, пробафались все было норм. Запулили босса, ну там я смотрю за чумой, осквернением и тд, а не за другими игроками. Да и за 1 трай с килом небыло возможности что-то увидеть и узнать(да и если бы он например в наглую на сх летал или еще чего, а так в 1-ном моменте, где он был вдалике от рейда, както рывками отпрыгнув от вали(что на баг то и непахоже)небыло возможности нетолько понять что-то, но и увидеть.
Последний раз редактировалось Geroich; 12.04.2014 в 18:27.
Я о нем знаю с момента появления его в паблике на определенных ресурсах и вообще много чего знаю.А вот ты откуда знаеш?)
PS: Убийцы Личей - научитесь записывать логи. Вот вам прилетит бан, а вы типа честные такие, хопа ГМу в тред лог боя где ясно видно кто-что юзал и когда. Разбан обеспечен ибо это неоспоримый пруф.
PSS: Я про ханта на 5.20
Последний раз редактировалось Heed4v.2; 12.04.2014 в 18:31.
Всё реально, на пиратках это просто не так развито. Существуют аддоны и программы, без аддона можно и обойтись, но вот анализатор вещь отличная и даже просто интересная, к примеру WowCardioRaidЫ а про логи боя то реально осуществить? Ты хорошую идею подал :) Спасиб
Так из-за этого момента все и началось, ну он там был долеко от рейда неразглядеть было, а то я думал ты говорил что типо человек с читом весь бой када бегает в тексты ныряет...
Ну так-то все-же чит так и остается невидимым:)
Да то и неныряет он, а рывками летит как на 3.25 например. У него такие рывки только при отрыве.
Последний раз редактировалось Geroich; 12.04.2014 в 18:43.