ибо даже сейчас она полный изимод
Странно что мы за 1 час не пронесли ее с 1-го трая, как это было 3 недели назад.
Даже со 2-м танком все равно найдутся несколько повисеть на хиле.
ибо даже сейчас она полный изимод
Странно что мы за 1 час не пронесли ее с 1-го трая, как это было 3 недели назад.
Даже со 2-м танком все равно найдутся несколько повисеть на хиле.
«Per aspera ad astra»
две?)Ну со скилами мишки особо не знаком,знаю что аое агрилка имеет большое кд и она одна)вторая-обычный таунт,я что-то упустил?
- - - Updated - - -
Глупо,кд таунта 10 секунд,за это время крови появляется 3 штуки точно на 3 пластине,даже больше скорее всего)чем прикажешь ему агрить остальных?Нам удается только посредством убийства лишней крови ,что дико напрягает хилов и не всегда получается выхилить, убить босса даже с 3-5 трая.
Не зря же я советую танка ферала?))))) у него 2 масс удара, из них 1 оставляет доту, если их по кд лупить в толпе - весь треш на танке висит, если какой то моб не поддается -- можно таунт прожать, но в большенстве случаев хватает 2ух кнопок))))
Кровь агрится как на отхил - так и на дамаг, такие люди как ханты могут фейк дезнуть, скинув агро, кошаки могут тыкнуть попятится (если это рдру -- у него тоже этот скил присуствует) присты -- уход в тень (или как её, не помню...тоже агро скидывает) в общем если захотеть - можно что то придумать дабы удержать кровь на танке. Да и в крайнем случае можно закрыть человека бопом, или если паладин хил -- может бабл прожать...Вариантов -- куча)))
з.ы не из пальца высосал, у нас медведь кровь танчит -- хилы не жалуются, да и по получению урона 2-3 место)
Последний раз редактировалось ChupaChups; 15.04.2014 в 19:52.
Не зря же я написал в 1 посте,что кровь не реагирует на урон?)То,что люди умеют скидывать агро и правильно сейвится -это уже отдельный разговор.Факт есть - кровь на урон не реагирует,только на таунт.А пугов этот фикс не спасет никак)Я уже писал где-то,в хме они попросту не пройдут по урону,еще ни разу не видел пугорейд где у всех был дпс 35+
Да не нужны здесь твои советы. Нужен максимально приближенный к работоспособности офф серверов босс.Не зря же я советую танка ферала?)))))
«Per aspera ad astra»
У вас проблемы с танками. Танки должны держать если не всю кровь, то 80-90% крови в рейде. Держать её должны ОБА танка, но приоритетом офф танк. С бафами на -20% стакающимися до 2х стаков танки перестают чувтсвовать кровь вообще даже на 3пластине.
Танки должны понимать приоритет снимания крови - конечно же всю кровь они не заагрят. Наличие 2танка в рейде - снизить получаемый рейдом урон от крови посредством танкинга этой крови. Танк приоритетом должен снимать кровь с тканевых пацанов, ибо они получают самый высокий от неё урон. Танки должны понимать, что нужно снимать кровь с тех целей, на которых её сидить по нескольку штук. Если на одном таргете(не танке)сидит одна кровь то он получает слабый урон, который в большинстве случаев выхиливается лужей+рандом хотой. Если на одном таргете сидит несколько шт крови, то этот таргет нуждается в более пристальном лечении, на которое тратиться больше маны и жизненого важного в некоторых моментах боя ГКД.
Поэтому танки должны не просто долбиться в глаза и агрить на себя все что видят, а понимать приоритет целей, которых нужно агрить. Тогда и прокать будет получше спинка то.
Мне порой кажется,что у моего статика ДД работает по иному,не так как у вас
Я повторю в 3 раз)Мы ходим в 2 хила,и 90% крови ВСЕГДА висит на рдру.И на 3 пластине,как бы танки не агрили,крови слишком много,и рдру она съедает в итоге буквально секунды за 3-4.Танки тут не причем.Если у вас кровь агрится на рандомные цели,то грац че.У нас она почти всегда на один таргет агрится,коим является один из хилов.
Вообще суть не в том,кто как проносит.Спина у меня закрыта давно.Просто на рт тратится кучу лишнего времени,коего и так не особо много,на спину.Когда с рабочей кровью все было бы куда проще)
Последний раз редактировалось Persefone; 17.04.2014 в 12:27.
Страницей ранее ты писал, что вы убиваете лишнюю кровь. Это чревато кучей новой крови, которая еще не имеет цели и агриться естественно на хила/рандомного бомже мага чутка аоешнувшего по ней взрывом бомбы и тп, а так же дичайшеми потерями времени. Кровь нельзя убивать на спине просто так. Нельзя перед собиранием убивать всю кровь, а только то количество, которое необходимо слиянию до набора 9стаков. Вот так и получается, что на 3пластине вы поубивали кровь она реснулась кучей и полетела и ваншотнула друида. Тогда притензии естественно не к танкам, а к РЛу, который допускает такое безобразие.
У нас 3пластина самая изимодная, ибо почти на всем рейде по 2стака. Абсолютно вся кровь скинута посредствам вызова 4-6слияний(дабы ни одно не получило 9стаков, и смогли вобрать в себя ВСЮ кровь). Главное не убивать кровь просто так, давая ей скатываться и не будет проблем. Самые опасные моменты в нашем рейде на хребте - скидка крови после 1и2 пластин. После 1пластины слишком мало бафов на рейде на -20 и рейд вгребает норм урон. После 2пластины много бафов, но крови чудовищно много и урон всеравно влетает ОК.
Все остальные моменты изимодны. 3пластину практически не нужно хилить даже.