предложение очистить ги раздел от поисков статиков.
предложение очистить ги раздел от поисков статиков.
Аskеl, мб начнеш играть? чем те они помешали?
Полностью поддерживаю... очистить нужно)![]()
я каждый день в игре. мешают тем, что там располагаются ги темы. Конечно у нас нет специального раздела, но не нужно засорять раздел с гильдиями. Потому что там могут отписывать только создатели тем и эти путые темы висят там месяцами, только место занимают.
энику следовало бы взять пример с других разделов и создать специальную тему, где оставляли бы заявки на поиск статика.
3 сообщения это засрали?? зайдут почистят. зачем каждую минуту тыкать и указывать чего кто то должен делать.эт как стоять и смотреть в спину как электрик под напряжением работает. и ему неприятно и тебе могут кусачки отлететь в личность если вдруг чего не так.
- - - Updated - - -
ты не заметил как стал давать указания чего и как делать энио? подменяеш сферу?
я понимаю, что ты ещё новенький, по этому немного просвящу. В прошлом между мной эником, а так же между мной и сферой была ожесточённая война. Аскил пока что лидирует среди тех, кому тут дали перманент. именно благодоря мне появился такой пункт как "за многочисленные нарушения на форуме бан в игре на 7 дней". Ну и в той войне мне удалось свергнуь эника. Скринов жаль не осталось.
по этому как правитель каты х25, я командую тут всеми.
- - - Updated - - -
и в этой теме предложение, а не указание.
Кто-то читает раздел гильдий?![]()
cata x25 Насосег
забавный вы)
а гильдиям ничто не мешает апать свои темы выкладыванием новой информации, как это делает, к примеру, гм хардмодов. И проблема решится сама собой без ваших инноваций.
указание как бы
предложение пишется по другому.
и насчет твоей * борьбы* с энио. нам как бы не интересны ее нюансы и история. в этой теме ты даеш указания и командуеш администрацией .
- - - Updated - - -
не вижу медали * Свергнувший энио*. так что это хвастовство.
комод. хватит подлизывать у администрации.
мне слишком не интересно читать твои фармопосты.
DearLady, мне мешает. тема висит висит. друг приходит очередной пве бомж и ищет статик. чо, в другом месте этого нельзя сделать?почему бы не в ивентах? или не в нарушителях?
особенно доставляет, когда пишут:
"армс вар ищу статик"
ни характеристик, ни дпса, даже фракцию не пишут!