Цитата Сообщение от Justhater Посмотреть сообщение
Хоть бы прочитал мой пост внимательно, пржде чем отвечать:) Я писал про взлет синдры, а не ланы. Еще хотелось бы узнать, ходишь ли ты в героики цлк/рс 25. При ровном шмоте и соответствующем дпс, в затяжных боях типа халиона и лича маны без тучки ну никак не хватит.
А исчадие лучше юзать при бурсте, когда ничто не мешает вливать тонны дпс боссу, это добавит лишние циферки в рекаунте) По моим наблюдениям убить его может только метеор на халионе 25г, так что глиф особого смысла в пве не имеет.
раз уж тебе так хочется докапаться то напишу :) на синдре н е ю з а ю тучку и на личе если и юзаю то только ради облегчения работы хилам в момент когда нельзя дамажить а входящий урон идет, что касается глифа то по русски написал - "на любителя", и спецально ради этого зделал тест на манекене, т.к. шмот недавно менял и дпс подрос соответственно, но суть не в этом, так вот я спокойно просидел на нем со своим бафом и без всякой еды и зелий на рес маны и неюзая тучку 4+ минуты со средним дпс 7,7к, тогда как для инста вполне хватает 3 - 3,5 минуты т.к. в рейде рес намного выше, вообщем каждый играет по своему и нечего плохого в этом нет, а инсты 25 я ходил когда еще лич неробил и халеон нестоял но это уже другая история :)