а знаешь почему вовчик не апает свой класс?
потому что не умеит он этава делать
- - - Updated - - -
были сумки у вовчика, так у него и даже с ними
-18 было
id dota2 - 190452674
Как бы ему за эту работу не платят, и как бы он должен всего лишь 1 час в день уделять игре, а не сидеть сутки напролёт в игре. С его стороны ивентов было больше, чем у кого-либо.ну да ты тоже скажешь так обьесни если тебя вова устрайвает как гм что он делает какие задачи он решил и почему на крейзи читаки ? может он тебя устрайвает что не чего не делает?
он не должен ничего решать, он просто должен поддерживать порядок на сервере.какие задачи он решил
как бы если ты внимательно почитаешь форум, то увидишь что Mironoxxxy оповестил всех, о том что человек отвечающий за анти чит уволился. Да и раньше читирюги были, просто они не палились, а щас чёт припухли.и почему на крейзи читаки ?
- - - Updated - - -
как ты думаешь, что обязан делать гм? Напиши мне списочекможет он тебя устрайвает что не чего не делает?
он не должен ничего решать, он просто должен поддерживать порядок на сервере.
а проблема с читаками не нужно решать ? лайка ты упорот ты себя сам не слышиш и хватит заступатся за него , ты говариш 1 час в день и где он?
и если ты не заметил, то он по собственному желанию пытался сбалансировать бг, тобишь если рега со стороны какой-либо фракции пропадала, он свапался за неё, тем самым рега за эту фракцию возобновлялась. А ведь это не входит в обязанность гма, тем не менее он это делал. Есть еще немалое кол-во полезных вещей, которые он сделал, просто недалёкие игроки Срузи не замечают этого (я щас не про всех, а про большинство)
- - - Updated - - -
и как он тебе решит? забанит ак, или даже по айпи, тот пойдёт новый регнет, сменит айпи с помощью проги или если у него динамичный айпи, просто выткнет шнурок и воткнёт, воуля у тебя нью ак нью ип, на всё про всё 10-15 минут. И кстати читирят в основном бамжаеры (старты)а проблема с читаками не нужно решать ?
- - - Updated - - -
Единственный выход из этой ситуации, это каким то образом обновить или поставить новый античит, чтобы путёвка на банановые острова выдавалась автоматически.
Игровой мастер должен уделять игре около 3 - 4 часов в день, ему за это платят. И все знают что каждую обнову у него сразу новые вещи.Как бы ему за эту работу не платят, и как бы он должен всего лишь 1 час в день уделять игре, а не сидеть сутки напролёт в игре. С его стороны ивентов было больше, чем у кого-либо.
порядка на сервере нет, суть сервера свелась к тому, что надо тупо регать бг и сливаться рандом ребяткам.он не должен ничего решать, он просто должен поддерживать порядок на сервере.
гм обязан следить за чатомкак ты думаешь, что обязан делать гм? Напиши мне списочек
как скрашивать серые дни на сервере
ну и хоть как то оповещать игроков о апдейтах на сервере.
id dota2 - 190452674
место того, чтобы подумать, проанализировать и понять вы просто срёте на форуме -_-
чем? бонусами? а он может за эти бонусы булку хлеба купить в магазине?ему за это платят
его как таково никогда и небылопорядка на сервере нет
- - - Updated - - -
это когда платят денежкой, а не виртуальной фигнёй, а это поощрение/благодарность за проделанный трудплатят
я не заступаюсь, просто не люблю когда не понимают всей картины, но зато пидят громче всехлайка ты упорот ты себя сам не слышиш и хватит заступатся за него
сёдня воскресение, у всех выходной, у него тожеты говариш 1 час в день и где он?
Spasko(16.04.2014)
ахахаххахахахаххааххахаха хахаах
ты хочешь сказать что гмам должны платить реальные деньги? на всём логоне3 деньги реальные прям получают только 2 человека. Это Кодекс и Десед, остальные же работают за бонусы в лк.
id dota2 - 190452674
может быть ему это незачем? он и так машина для убийства знаешь почему вовчик не апает свой класс?
потому что не умеит он этава делать
я не говорю что им должны платить деньги, просто не нужно путать нолики и единички с деньгамиты хочешь сказать что гмам должны платить реальные деньги? на всём логоне3 деньги реальные прям получают только 2 человека. Это Кодекс и Десед, остальные же работают за бонусы в лк.
и когда вы говорите: ему платят за это" и чё с этого? Он же не может их реализовать в настоящей жизни. через год у него будет 100500 бонусов и чё дальше? что ему с ними делать?
понять немогу почему вы наезжаете на вову? К этому гму у меня меньше всех претензий, даже вообще почти их нету. А вот спасу, я бы хотел плюнуть в лицо. Его огроменейший косяк в том, что он хочет сделать именно и только пристом, антиклассом для любого другого класса
Последний раз редактировалось Lae; 13.04.2014 в 12:59.
через году него не будет 100500 бонусов.
Крэйзи не стоит на месте,а по сути игровым мастерам не платят так как плятят шишкину, и что бы одеться в фул гир, явно не месяц потребуется
Спас шарит большем шишкин, вот Спасу должны платить, причем хорошо, ибо он знает что делать с дбц файлами в области спеллов.
- - - Updated - - -
шишкин не машина убийств, всё чем он тащит это сумки и гир.
но все уже знают что он слился паладину в ак40.
id dota2 - 190452674
и поэтому адк авар немогут убить дц? Шп стал антиклассом для адк. Бред полнейший, на анрисе авар в соло ломает дц, а адк является антиклассом для любого класса разве что с рпалами 50 на 50Спас шарит большем шишкин, вот Спасу должны платить, причем хорошо, ибо он знает что делать с дбц файлами в области спеллов.