Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
хуже не куда. - Страница 2
  1. В данный момент ведется 4 онлайн трансляции от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 88
    Местный Аватар для Daminator
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Funny Beach Посмотреть сообщение
    пиши через запятые
    тибя хир паймеш
    оки) сори за мой англиский)

Наш человек Аватар для *БОРОВИЧЁК*
    Поблагодарил(а)
    301
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 203).
    а знаешь почему вовчик не апает свой класс?
    потому что не умеит он этава делать

- - - Updated - - -

были сумки у вовчика, так у него и даже с ними
    -18 было
    id dota2 - 190452674

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    ну да ты тоже скажешь так обьесни если тебя вова устрайвает как гм что он делает какие задачи он решил и почему на крейзи читаки ? может он тебя устрайвает что не чего не делает?
    Как бы ему за эту работу не платят, и как бы он должен всего лишь 1 час в день уделять игре, а не сидеть сутки напролёт в игре. С его стороны ивентов было больше, чем у кого-либо.
    какие задачи он решил
    он не должен ничего решать, он просто должен поддерживать порядок на сервере.
    и почему на крейзи читаки ?
    как бы если ты внимательно почитаешь форум, то увидишь что Mironoxxxy оповестил всех, о том что человек отвечающий за анти чит уволился. Да и раньше читирюги были, просто они не палились, а щас чёт припухли.

- - - Updated - - -

может он тебя устрайвает что не чего не делает?
    как ты думаешь, что обязан делать гм? Напиши мне списочек

Местный Аватар для Daminator
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

а проблема с читаками не нужно решать ? лайка ты упорот ты себя сам не слышиш и хватит заступатся за него , ты говариш 1 час в день и где он?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    и если ты не заметил, то он по собственному желанию пытался сбалансировать бг, тобишь если рега со стороны какой-либо фракции пропадала, он свапался за неё, тем самым рега за эту фракцию возобновлялась. А ведь это не входит в обязанность гма, тем не менее он это делал. Есть еще немалое кол-во полезных вещей, которые он сделал, просто недалёкие игроки Срузи не замечают этого (я щас не про всех, а про большинство)

- - - Updated - - -

а проблема с читаками не нужно решать ?
    и как он тебе решит? забанит ак, или даже по айпи, тот пойдёт новый регнет, сменит айпи с помощью проги или если у него динамичный айпи, просто выткнет шнурок и воткнёт, воуля у тебя нью ак нью ип, на всё про всё 10-15 минут. И кстати читирят в основном бамжаеры (старты)

- - - Updated - - -

Единственный выход из этой ситуации, это каким то образом обновить или поставить новый античит, чтобы путёвка на банановые острова выдавалась автоматически.

Поблагодарил(а)
    301
    Как бы ему за эту работу не платят, и как бы он должен всего лишь 1 час в день уделять игре, а не сидеть сутки напролёт в игре. С его стороны ивентов было больше, чем у кого-либо.
    Игровой мастер должен уделять игре около 3 - 4 часов в день, ему за это платят. И все знают что каждую обнову у него сразу новые вещи.
    порядка на сервере нет, суть сервера свелась к тому, что надо тупо регать бг и сливаться рандом ребяткам.
    как ты думаешь, что обязан делать гм? Напиши мне списочек
    гм обязан следить за чатом
    как скрашивать серые дни на сервере
    ну и хоть как то оповещать игроков о апдейтах на сервере.
    id dota2 - 190452674

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    место того, чтобы подумать, проанализировать и понять вы просто срёте на форуме -_-

ему за это платят
    чем? бонусами? а он может за эти бонусы булку хлеба купить в магазине?

порядка на сервере нет
    его как таково никогда и небыло

- - - Updated - - -

платят
    это когда платят денежкой, а не виртуальной фигнёй, а это поощрение/благодарность за проделанный труд

лайка ты упорот ты себя сам не слышиш и хватит заступатся за него
    я не заступаюсь, просто не люблю когда не понимают всей картины, но зато пидят громче всех

ты говариш 1 час в день и где он?
    сёдня воскресение, у всех выходной, у него тоже

8. 1 пользователь сказал cпасибо Lae за это полезное сообщение:

Spasko (16.04.2014)

Поблагодарил(а)
    301
    ахахаххахахахаххааххахаха хахаах
    ты хочешь сказать что гмам должны платить реальные деньги? на всём логоне3 деньги реальные прям получают только 2 человека. Это Кодекс и Десед, остальные же работают за бонусы в лк.
    id dota2 - 190452674

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    а знаешь почему вовчик не апает свой класс?
    потому что не умеит он этава делать
    может быть ему это незачем? он и так машина для убийств

ты хочешь сказать что гмам должны платить реальные деньги? на всём логоне3 деньги реальные прям получают только 2 человека. Это Кодекс и Десед, остальные же работают за бонусы в лк.
    я не говорю что им должны платить деньги, просто не нужно путать нолики и единички с деньгами

и когда вы говорите: ему платят за это" и чё с этого? Он же не может их реализовать в настоящей жизни. через год у него будет 100500 бонусов и чё дальше? что ему с ними делать?

понять немогу почему вы наезжаете на вову? К этому гму у меня меньше всех претензий, даже вообще почти их нету. А вот спасу, я бы хотел плюнуть в лицо. Его огроменейший косяк в том, что он хочет сделать именно и только пристом, антиклассом для любого другого класса
    Последний раз редактировалось Lae; 13.04.2014 в 12:59.

Поблагодарил(а)
    301
    через году него не будет 100500 бонусов.
    Крэйзи не стоит на месте,а по сути игровым мастерам не платят так как плятят шишкину, и что бы одеться в фул гир, явно не месяц потребуется
    Спас шарит большем шишкин, вот Спасу должны платить, причем хорошо, ибо он знает что делать с дбц файлами в области спеллов.

- - - Updated - - -

шишкин не машина убийств, всё чем он тащит это сумки и гир.
    но все уже знают что он слился паладину в ак40.
    id dota2 - 190452674

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Спас шарит большем шишкин, вот Спасу должны платить, причем хорошо, ибо он знает что делать с дбц файлами в области спеллов.
    и поэтому адк авар немогут убить дц? Шп стал антиклассом для адк. Бред полнейший, на анрисе авар в соло ломает дц, а адк является антиклассом для любого класса разве что с рпалами 50 на 50

Наш человек Аватар для ShadowFox Jee
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 1,714 (сообщений: 851).
    Цитата Сообщение от Daminator Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемая администрация , вот решил написать так как не могу на это смотреть , я один из старечков крейзи который до сех пор играет ,и у меня такой вопрос когда вы видели чтоб на крейзи постоянно бегает на варсонге с сх , так где наш милый гм вова который должен следить за этим НЕТУ ну вот и вопрос а зачем он нужен тогда , был норм гм артём и то сняли , он выполнял свой обязаности на 99% так и при нём онлайн был по больше и ивенты стабильно провадились и баны раздавались и хонор не кто не фармил , а щас я вот смотрю на эту весь беспредел и поражаюсь спокойствию деседа , хотелось бы увидет снова артёма кто за ставим лайки. Прошу всех это сделать так как нам еще долго сдесь играть и не ИЗМЕНЯТЬ НАШЕМУ ДОБРОММУ КРЕЙЗИ!!!
    а когда мне хавать/спать та?

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя