Предлагаю повысить кд у АОЕ магов до 2-3минут ну очень хорошо он демажыт.......
Предлагаю повысить кд у АОЕ магов до 2-3минут ну очень хорошо он демажыт.......
какой содержательный репорт
этого вполне достаточнокакой содержательный репорт
этого вполне хватает порегай бг Desed увидеш как маги одним аое пвпшут
а чего уж тянуть, давайте на все скилы магам кд поставим. а то смотрю щит маны на кд поставили, дамаг оае урезали, урон от чародейских стрел урезали, про фаера вообще молчу, а вам все мало.
вы прежде чем писать посмотрите что да как оно. оае магов по количеству дамага являеться топ скилом на данный момент, несмотря на то, что резали. чародейские стрелы бьют по 3м в норм набранный рес, в то же время оае мага наносит 8-9м. в точное количество реса не тестил ибо не сильно отличаеться. в стартов сопоставление такое же только в 2-3 раза увеличен дамаг.
- - - Updated - - -
а чем нам еще остается бить?
Ага,и еще апнуть палов
предлагает он ...
совсем магов "уронить" решили. Иди получше пала одень, мб не будешь за 3 сек падать)
локов же убили в хлам, погоди ещё время у магов просто не пришло. а оно обязательно настанет)совсем магов "уронить" решили.
Logon 3, Crazy x5
Astroo,Изумрудная сновидица - Временно не играю.
Мстят только слабые, сильные умеют прощать.
точно, точно)
У магуев, действительно, одно аое и дамажет + стрелы. Фаеры - ушли в прошлое.
2-3 минуты кд ? оО ты здоров вообще.. что магу делать в эти 2-3 минуты ?))) бегать на спринте и блинкаться от всех подряд ?
Я тоже за фикс а то обычный маг старт по мне лужой 10 лямов бьет как то неприятно.fire.fire.fire
кол-во погл урона апнули.смотрю щит маны на кд поставили
ты хотел бомбу и спамить шит? так не пойдёт. И кстати у фаеров выживаемость против мили класса куда выше чем у любого другого. На бг за один магом 10 миликов минуты две бегалипро фаера вообще молчу
хз зачем резали, я бы апнулурон от чародейских стрел урезали
парень, аое вообще бить никак не должно, оно сделано для замедления/или инвиз палить, ну в инстах на пачке можна тап в рикаунте взять. апните болт, штабы бил по 100-150 лямов.а чего уж тянуть, давайте на все скилы магам кд поставим.
- - - Updated - - -
и еще в мой рес маг в таком же гире по 69 лямов лупит, у меня авто в кап реса 63, а у него аое 69
- - - Updated - - -
просто у Спаса нап фрост маг
пускай наш гм или спаска
создадут стартчараф и зайдут на бг
я как ванга, вы увидите что маги юзают аое
id dota2 - 190452674