Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
Думаю, если у остальных способностей (Глубоки раны, Воспламенение, Праведная месть, Пронзающие выстрелы) аналогичная механика накопления урона и обновления через нанесение критического урона (а это так), то и урон будет также через 1 секунду после критического удара. А если критических ударов много - будет задержка, пока критические удары "не закончатся".
Вот в этом и проблема. Пока что у меня на руках данные BloodyMess по Воспламенению - каждый следующий тик наступает через 2 секунды после наложения/предыдущего тика. Должен же наступать каждые две секунды после наложения/предшествующего обновления. Эту тему я и создал для того, чтобы собрать данные по всем таким прокам.

З.Ы. Для аналогичных проков исцеления, например 4т10 ршамов, как раз каждый следующий тик наступает спустя период тика после наложения/предшествующего обновления.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
+ Зоро, если доведешь до ума то вместе с http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=324886 глянь плз. Что происходит, если игнайт срабатывает от других заклинаний.
Я в той теме отписал, чем вызвано "выпадение" отдельных критов при расчете урона Воспламенения. Зажевывание отдельных процессов замечалось и у нас ранее.