1. Теневой резонанс - у Принцев (Келесета)?
2. Выброс лавы - у шамана, я так полагаю. А что вызывает данный эффект? (в шаманах не силен)
3. Электризация - тоже у шамана? Аналогичный вопрос.
4. Кипящая вода - чьё это заклинание?
По поводу остальных - тики не сдвигаются по времени относительно последнего критического удара (действия, вызывающего обновление времени начала тика).
P.S. Без доказательств, логи слишком старые (год).
P.P.S. Как была найдена данная группа заклинаний? Какой фильтр?
после P.P.S. Понял. Не надо объяснять.
Вопрос про величину урона.
Что с исцеляющими заклинаниями? По типу Дополнительное цепное исцеление? Я только Омоложение нашел.
Последний раз редактировалось Zhekich; 15.04.2014 в 16:14.
Джестер, утомляешь. Выпились в отдельную тему и задайся там вопросом, как должен считатся урон Праведной мести на офе.
Лог, предоставленный мною, полностью отвечает на интересующий меня вопрос. А именно - влияло ли обновление прока на период его тика. Ответ: да, влияло. Чем больше обновлений между двумя тиками, тем больше период между ними.
- - - Updated - - -
Выброс лавы - 4т9 элем шамана.
Электризация - 4т8 элем шамана.
Теневой транс и Кипящая вода - без понятия что это. Хед молчит, разве что по Кипящей воде упоминается Резервуар Змеиного Клыка.
Последний раз редактировалось Зороастр; 15.04.2014 в 18:23.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Даркин Рал (17.04.2014)
А мне делать нечего больше?
Ладно, хрен с тобой, пусть скидывает таймер при обновлении.. Хотя это и бредово, ведь если мы возьмем гипотетического паладина со 100% крит шансом, мы не получим тиков вообще.
В плане ПвЕ мы наверное ничего не теряем. В плане ПвП получаем усиление бурста.. Вот прилетит в кого-нибудь тик на 4к, опять орать будут что "паладины ваншотают"![]()