Хаст
Спирит
Собери хасты ~ 600, не будет проблем.
Старайся держать на балансе. Я играл с 600 хаста и 480-500 мп5. Мне этого хватало и для ассиста и для хила.
По теме: хаст
Последний раз редактировалось 13-th; 04.01.2013 в 10:59.
вообщем бегайте в хасте , слить одинаково просто , только хаст быстрее по мп падает =)
Выпилитесь те наркоманы которые одевают оффсет на спирит.
дц+фмаг/рог/мм/ферал-хаста+мп (балланс в цифрах 500 хасты 600мп)
дц+вар дк пал-рес+мп(ввиду малой возможности сейва реса 1300+ мп 700+)
дц/элем- хз как одеваться ибо никогда не играл в этом сэтапе.
остальные сэтапы гейство с общим димилишингом(ипанутое слово не знаю как оно пишется).
Последний раз редактировалось Интрига; 07.04.2014 в 11:56.
Illustrated<The Erised>
Зачем вбиваться тупо в хаст ?ты просядешь по мане, если забит тупо в хаст.
Ой да ладно , тысяча способов реснуть ману на арене у дц.люди с мозгами не дадут тебе отпится.
Манареген собираешь 700 при простое , 400 при заклинании и не паришь себе мозгДолжен быть баланс между хастой и манарегом.
Иногда манаберн решает, но придерживаюсь мнения о балансе между хастой и манарегеном. Каждый сам выбирает для себя приоритет по статам, в зависимости от манеры игры и от напарника.
В том то и дело , что иногда . Вообще с маной в дц , на арене не было никогда проблем. Проблемы были только от варов ...........Иногда манаберн решает
С таким вот баллансом в дц ретре/армсе/анхоли ты слетишь по мане настолько быстро...ногда манаберн решает, но придерживаюсь мнения о балансе между хастой и манарегеном. Каждый сам выбирает для себя приоритет по статам, в зависимости от манеры игры и от напарника.
600 хасты нужно только в ассист сэтапах, там где бои не длятся долго, там где нужно активно бернить и дамажить, а не сидеть на диспеле и отхиле...
Illustrated<The Erised>
именно об этом я и написал, если ты дочитал мое предложение до концаС таким вот баллансом в дц ретре/армсе/анхоли ты слетишь по мане настолько быстро...
600 хасты нужно только в ассист сэтапах, там где бои не длятся долго, там где нужно активно бернить и дамажить, а не сидеть на диспеле и отхиле...![]()
одна я не понимаю к чему спирит если мп5 лучше намного?