Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сравнительно малый дпс шп. Помогите ;) - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 73 по 82 из 82
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от рован Посмотреть сообщение
    Fakeyou, на досуге раскатаю багтрекер по чуме, ибо есть в ней баг, который дает профит чумоспама в цлк и под ланой. В рс чумоспам профита не дает, проверено на савиане.

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:25 ----------

и по поводу леди - дпс и объятия дают возможность купаться в луже, как в джакузи

действитель в рсе с чумой потеря дпса

Новичок Аватар для Imba
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Justhater Посмотреть сообщение
    Хоть бы прочитал мой пост внимательно, пржде чем отвечать:) Я писал про взлет синдры, а не ланы. Еще хотелось бы узнать, ходишь ли ты в героики цлк/рс 25. При ровном шмоте и соответствующем дпс, в затяжных боях типа халиона и лича маны без тучки ну никак не хватит.
    А исчадие лучше юзать при бурсте, когда ничто не мешает вливать тонны дпс боссу, это добавит лишние циферки в рекаунте) По моим наблюдениям убить его может только метеор на халионе 25г, так что глиф особого смысла в пве не имеет.
    раз уж тебе так хочется докапаться то напишу :) на синдре н е ю з а ю тучку и на личе если и юзаю то только ради облегчения работы хилам в момент когда нельзя дамажить а входящий урон идет, что касается глифа то по русски написал - "на любителя", и спецально ради этого зделал тест на манекене, т.к. шмот недавно менял и дпс подрос соответственно, но суть не в этом, так вот я спокойно просидел на нем со своим бафом и без всякой еды и зелий на рес маны и неюзая тучку 4+ минуты со средним дпс 7,7к, тогда как для инста вполне хватает 3 - 3,5 минуты т.к. в рейде рес намного выше, вообщем каждый играет по своему и нечего плохого в этом нет, а инсты 25 я ходил когда еще лич неробил и халеон нестоял но это уже другая история :)

Старожил Аватар для рован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Fakeyou Посмотреть сообщение
    действитель в рсе с чумой потеря дпса
    говорю же - баг

Новичок Аватар для gundam90
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Сегодня поставил глиф на стб, за бой стб тикнуло 79 раз отрегенив 3078 ед. маны, получается что за тик регенится 38,96 ед. маны, что является 0.129% от запаса маны, получается что глиф багнут и регенит в 7.75 раз меньше чем должен?
    Скрины имеются.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от gundam90 Посмотреть сообщение
    Сегодня поставил глиф на стб, за бой стб тикнуло 79 раз отрегенив 3078 ед. маны, получается что за тик регенится 38,96 ед. маны, что является 0.129% от запаса маны, получается что глиф багнут и регенит в 7.75 раз меньше чем должен?
    Скрины имеются.
    На каждом такте заклинание "Слово Тьмы: Боль" восполняет 1% от вашего базового запаса маны.
    если бы он регенил от максимального, то тогда да, цены бы ему не было.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от gundam90 Посмотреть сообщение
    Скрины имеются.
    регенит 1% от базового кол-ва маны, разденься полностью посмотри кол-во маны и от него считай 1%

Поблагодарил(а)
    0
    Fuckyou, подкинь скринов с логами рекаунта с рс-а и с цлк, так что бы было видно моментальный урон и урон доты.

Новичок Аватар для gundam90
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Спасибо, так и подумал.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Fakeyou Посмотреть сообщение
    разденься полностью посмотри кол-во маны и от него считай 1%
    Более того, <базовая мана> = <вся мана> - <мана от интеллекта>, у голого перса есть немного инты. В итогде для жреца получается 3863 маны.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от рован Посмотреть сообщение
    Fuckyou, подкинь скринов с логами рекаунта с рс-а и с цлк, так что бы было видно моментальный урон и урон доты.
    скрины не делал, у меня ги есть прист у которого гир такой же как у меня, он спамил... а я в тот раз не спамил.. мой дпс на 4к был выше, а именно у него 13к с спамом в рсе, у меня 17к было.
    Естественно вся эта статистика с 1й фазы

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567

Ваши права