Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение 1 Сезона Арены - Страница 15

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169 по 180 из 253
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 20).
    ниче. глянем как ты дальше будеш * аренить* что то я сомневаюсь что это у тебя прокнуло а не баернул. будем посмотреть))

Новичок Аватар для Draislolzx
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    1. Поставлен нпц со сбросом ммр в свободном режиме.
    где он стоит народ?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 123).
    говорят в здании аукциона

4. 1 пользователь сказал cпасибо enhancement за это полезное сообщение:

Draislolzx (14.04.2014)

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    Цитата Сообщение от комод Посмотреть сообщение
    ниче. глянем как ты дальше будеш * аренить* что то я сомневаюсь что это у тебя прокнуло а не баернул. будем посмотреть))
    Смотри обязательно я рад что среди цокланагибаторов у меня как хейтеры так и фоннаты
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от пекубулки Посмотреть сообщение
    Смотри обязательно
    обязательно. баерство оно такое баерство.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    0
    пекубулки, персонаж недоступен. опять ренейм походу. или баерка накрыли близы.

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    Цитата Сообщение от комод Посмотреть сообщение
    пекубулки, персонаж недоступен. опять ренейм походу. или баерка накрыли близы.
    тебя походу яга накрыла баклан

что такое не можешь найти моих персонажей? ну давай друзей с ФСБ подтяни или кулхацкеров они помогут
    2400 я уже взял если что)
    а твой рот так и остался оприходован
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Новичок Аватар для 113asn
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    Это все хорошо, конечно, но я не понимаю, почему вар+пал не получают звания в этом сезоне в 2с, при условии, что ШМ запрещен на арене. Те люди, кто руководствуется утверждением, что у варов дамаг завышен на 20%, не могут подтвердить это доказательствами. Более того, все известные баги варов уже описаны в баг-треккере.
    Еще большее недоумение вызывает тот факт, что многоуважаемый Twoshot руководствуется мнением нескольких особо активных участников форума. Далеко не все игроки сервера сидят на форуме и они не должны по факту принимать участие в этом обсуждении. Таким образом получается, что Twoshot необъективно подходит к вопросу.
    На мой взгляд звания должны получать все при условии убранного ШМа. Фактически, против того, что убрали ШМ, я ничего не имею, т.к он дает хороший бурст миликам, которые могут его носить при отсутствии такого у кастеров. И если уж ГМы, в данном случае в лице Twoshot'a, хотят создать условия для оживления текущего сезона, то нужно подходить непредвзято к каким-либо определенным классам, создавая равные условия для всех, а не слушать лишь особо активных участников форума.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Цитата Сообщение от 113asn Посмотреть сообщение
    Это все хорошо, конечно, но я не понимаю, почему вар+пал не получают звания в этом сезоне в 2с, при условии, что ШМ запрещен на арене. Те люди, кто руководствуется утверждением, что у варов дамаг завышен на 20%, не могут подтвердить это доказательствами. Более того, все известные баги варов уже описаны в баг-треккере.
    Еще большее недоумение вызывает тот факт, что многоуважаемый Twoshot руководствуется мнением нескольких особо активных участников форума. Далеко не все игроки сервера сидят на форуме и они не должны по факту принимать участие в этом обсуждении. Таким образом получается, что Twoshot необъективно подходит к вопросу.
    На мой взгляд звания должны получать все при условии убранного ШМа. Фактически, против того, что убрали ШМ, я ничего не имею, т.к он дает хороший бурст миликам, которые могут его носить при отсутствии такого у кастеров. И если уж ГМы, в данном случае в лице Twoshot'a, хотят создать условия для оживления текущего сезона, то нужно подходить непредвзято к каким-либо определенным классам, создавая равные условия для всех, а не слушать лишь особо активных участников форума.
    Кокококо кудах кудах я хочу крутить бш и спамить клинсу и лутать глада убивая всех с нoугкд скриптами, дайте мне глада я заслужил его!!!11

Эксперт Аватар для Kabanetto
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от 113asn Посмотреть сообщение
    шм ни куда не делся, как были ребята с набором глада, так и остались

Гуру
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от пекубулки Посмотреть сообщение
    2400 я уже взял если что)
    вот насчет того что это ты не надо ляля. баерок он сразу палится.ручки то чужие были а персонаж твой. иди трынди другим. смари на пг не спались а то обоссс..т с головы до ног.не забывай что каждый сезон составляют список гладов руучеток и про каждого что к чему.а так же что близы по логам проверяют с какого адреса апался гладовский рейт и в какой тиме.

Новичок Аватар для 113asn
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Кокококо кудах кудах я хочу крутить бш и спамить клинсу и лутать глада убивая всех с нoугкд скриптами, дайте мне глада я заслужил его!!!11
    Обрати внимание, что кудахчешь пока здесь только ты. Но так как ты делаешь это громче/чаще всех, то у ГМа в лице Twoshot'a создается впечатление, что твое мнение соответствует мнению большинства, хотя, это не так.
    Более того, аргументов ты не приводишь, разводишь только вайн. И если не в состоянии убить вара+пала то это не говорит, что сетап имбалансный. Это скорее говорит о том, что надо больше тренироваться.

Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя