прочел, аж душа радуется))))Поглядите квалификацию турнира, каждая вторая тима лсп или тандер, ваншотающая рандом таргет за свич
Да, павлуша, ретриков там нет вообще)
..
что хотелось бы добавить. когда я выкладываю приколы о багодамаге шм классов, мне смешно. а вы воспринимаете это как школьники, когда можно похихикать за спиной у училки yao-ming-fuck-that
поэтому прекращайте. заметил, что каждая новая попытка подколоть меня выглядит всё более жалко. и тому пример данная тема.
теперь давай объясню разницу: чтобы сильно критануть, помимо проков тринек, локу нужно повесить стихии, наложить ЖО, разрядить, при этом критануть чтобы получить баф на +6% к дамагу. затем, снова наложить жертвенный огонь (либо юзать спорный в пвп символ, тратить слот) и уже после этого кастануть и надеяться на фортуну что он кританет. .. за всё это время лока можно контрить любыми способами, как атакующими, так и защитными. мортал эффекта нет.
...
а теперь давай рассмотрим варов: чардж+автоатака, подлетел, дал мортал, снова автоатака. нету 15к хп, висит мортал. за это время вара практически ничем не стопнуть, потому что совмещено со станом и чардж у нас работает некорректно.
есть разница???
...
прекращайте свою глупую болаболию, это уже ни кому не интересно и выглядите вы при этом как дендройд 80 уровня.
приятной игры!