Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Максимальный ДПС - Страница 405

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 405 из 450 ПерваяПервая ... 305355395403404405406407415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,849 по 4,860 из 5392
    Новичок Аватар для igoshin
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ок Ок))) Потестю сегодня же болезнетворность) Вы, товарищи, уловите смысл моего скрина)
    Неужели всех устраивает дпс от блада в сурка 25 гер в 21.8к???)) Если да, вы скажите, я хоть возгоржусь на секундочку)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    здравствуйте, подскажите пожалуйста билд для фдк вменяемый

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Гелемар Посмотреть сообщение
    Ну, иногда вникнуть в цифры все же надо. :)
    Печать болезнетворности, как и Печать повешенного прокает только от Удара смерти, Уничтожения и Удара плети. В бладе Удар смерти юзается редко, поэтому Печать болезнетворности будет лучше.
    Обратил внимание на баф от печати повешенного, боюсь всех разочаровать, но 3 стака бафа висит на мне весь бой...) Говоря про Сару конечно. Не знаю, у меня ли ратация наркоманская или у вас, господа ученые, не актуальная инфа о бладе. В любом случае повешенного оставлю)

Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от igoshin Посмотреть сообщение
    Обратил внимание на баф от печати повешенного, боюсь всех разочаровать, но 3 стака бафа висит на мне весь бой...) Говоря про Сару конечно. Не знаю, у меня ли ратация наркоманская или у вас, господа ученые, не актуальная инфа о бладе. В любом случае повешенного оставлю)
    На Саурфанге - да, висит весь бой. Но если ты за 15 сек не ударишь Ударом смерти, скажем, на той же Синдре, баф спадет, и следующий Удар смерти даст тебе всего лишь 73 силы и все стаки (219 силы) ты наберешь за 1-7 гкд. Печать повешенного топ, но на статичных боссах. Макрос на смену печати решает проблему одной кнопкой.

Поблагодарил(а)
    0
    На Саурфанге - да, висит весь бой. Но если ты за 15 сек не ударишь Ударом смерти, скажем, на той же Синдре, баф спадет, и следующий Удар смерти даст тебе всего лишь 73 силы и все стаки (219 силы) ты наберешь за 1-7 гкд. Печать повешенного топ, но на статичных боссах. Макрос на смену печати решает проблему одной кнопкой.
    Есть в этом правда, хотя можно и поспорить, ибо как раз моя ратация мне позволяет бить усом довольно часто, может она не наиболее выгодная в плане макс дамага, но по крайней мере она привычная и не заставляющая отвлекаться на доттаймер.
    А возращаясь к теме поста, я все таки считаю что замечание по поводу печати не уместно, так как цифры с "хоботметра" чаще всего выкладывают именно с Сары.

Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    Есть в этом правда, хотя можно и поспорить, ибо как раз моя ратация мне позволяет бить усом довольно часто, может она не наиболее выгодная в плане макс дамага, но по крайней мере она привычная и не заставляющая отвлекаться на доттаймер.
    А возращаясь к теме поста, я все таки считаю что замечание по поводу печати не уместно, так как цифры с "хоботметра" чаще всего выкладывают именно с Сары.
    Дело не в ротации, а в механике рун. :)
    Ударом смерти ты можешь ударить всего два раза при опене - это 2-4 секунды, ты получаешь 146 силы. Далее ты бьешь ударом смерти через 10-14 секунд, т.к. в это время ты бьешь Ударом в сердце, Ликом смерти и обновляешь болезни мором.

Поблагодарил(а)
    0
    Дело не в ротации, а в механике рун. :)
    Ударом смерти ты можешь ударить всего два раза при опене - это 2-4 секунды, ты получаешь 146 силы. Далее ты бьешь ударом смерти через 10-14 секунд, т.к. в это время ты бьешь Ударом в сердце, Ликом смерти и обновляешь болезни мором.
    Как раз таки нет) Я прожимаю опен, потом ТРО, а потом опять опен, ибо тро вешает даблдоты (все знают же), а вот дальше самое интересное, может показаться странным, но после того как всю силу рун слил в лс, я прожимаю опять ус-увс-ус-увс, забивая болт на руны смерти.
    Может быть не рационально, но это мне по душе и по привычке))
    И того между усами полюбому меньше 15 сек даже на динамичных босах.
    Последний раз редактировалось igoshin; 15.04.2014 в 13:16.

Гуру Аватар для kaba6ek
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 115).
    Как раз таки нет) Я прожимаю опен, потом ТРО, а потом опять опен, ибо тро вешает даблдоты (все знают же), а вот дальше самое интересное, может показаться странным, но после того как всю силу рун слил в лс, я прожимаю опять ус-увс-ус-увс, забивая болт на руны смерти.
    Может быть не рационально, но это мне по душе и по привычке))
    И того между усами полюбому меньше 15 сек даже на динамичных босах.
    Койл сливается последним в очереди, после опенера по приоритету идет УвС-УС-койл (не считая тро, тро действительно вешается после опенера сразу же для даблдот). Кстати, хорошая тема попросить рдру на тебя доты обвешать, чтобы рп набилось до начала боя - можно тро вызвать сразу, а потом уже кидать опенер. Проблематично, но придрочиться можно. А что до печати, стаки набил, руны обнулил (тем паче, что при ударе УС у тебя генерируются руны смерти) и спамь УвС скок влезет, раз в 10 сек рун на УС у тебя точно хватит.
    Strategic, DK, logon x10
    Нонконформис, Priest, logon2 x100
    Liandrin, Rogue, logon2 x100
    Ведмедев, Mage, logon2 x100
    Persona Grata - мы не забудем тебя никогда.
    Цитата Сообщение от Замкнутость Посмотреть сообщение
    Имхо, осн. агро идет не от урона.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ну так что подскажете раскладку талантов для фроста? или это слишком сложно для вас?

Гуру Аватар для Франт
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 50).
    Гайд не?

- - - Updated - - -

Или для тебя это сложно прокрутить колёсико мышки до нужной информации?

- - - Updated - - -

25 гер сегодня.
    до биса 4 шмотки.
    Изображения Изображения

11. 3 пользователей сказали cпасибо Франт за это полезное сообщение:

Elveda (16.04.2014),WakeUp (16.04.2014),Даркин Рал (16.04.2014)

Активист Аватар для WakeUp
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 12).
    саурф

гниль

тухлый

профф

З.ы. по фану на х10 зашел... На сарфе в конце уронили...
    ...................................Logon x10
    .................................... Alliance
    ............................. Guild "Парусник"

WakeUp FrostDK_DD (6556) \ Gibrid_Tank (6204)
    Axelles BladDK_Tank (6820) \ BladDK_DD (6794)
    Shadowwings ShadowPriest (6451)

Logon x15-20
    Horde
    Guild "Ordo Ad Chaos"
    Axeles FrostDK_DD (6358)

13. 7 пользователей сказали cпасибо WakeUp за это полезное сообщение:

Blaiz (17.04.2014),Elveda (16.04.2014),Keyko (16.04.2014),LittleShilen (02.05.2014),Skrandom (16.04.2014),Франт (16.04.2014),Екатерина Ramona (16.04.2014)

Наш человек Аватар для Cruzz
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    Балин дпс классный что у фроста что анхоли. Что то они делают жуки что дают 22-23к
    Моно макрос на смену печатей если не сложно ?

Страница 405 из 450 ПерваяПервая ... 305355395403404405406407415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права