Ты накрываешь цель шадоуфьюри начинаешь кастовать хаос болт но хаос болт не кастуется как жи так? А все просто потому что цель находится за спиной у тебя но в игре цель перед тобой..может так понятнее нет?
дестром играть - буээ.
ты реально считаешь что только ты сталкиваешься с такими проблемами? вы просто вбили себе в голову,что это проблема именно для БАГ-ТРЕКЕРА,но понять не хотите,что она связана с задержками,потерями пакетов,причем возможностей для подобных проблем - масса.

100 раз сталкивался с тем,что цель стоит перед тобой,но ты в нее не можешь скастовать вообще ничего. Бывает и такое,что через пару секунд эта самая цель оказывается в 10 метрах за твоей спиной - этот пример сильной задержки,с возможными лагами игрока,который перемещался будучи у тебя в таргете.
если потери пакетов меньше\пинг\сервер делей у обоих игроков в норме - такого не будет.
вы не хотите этого понять,но при этом думаете,что мы тут пишем о разных серверах и не видим одних и тех же проблем.

когда-то была забавная ситуация,пришлось сыграть в вов через модем телефона,тоже на одной пиратке было дело на бг 29лвл,воином взял флаг на всг у альянса в крепости,словил лаг ,все вокруг зависло,я побежал дальше,отвис на середине карты в одиночестве с половиной хп и спокойно добежал до своего флага. Мне потом свои же написали что я отображался в комнате с флагом альянса,при этом не хильнуть,ни дамажить меня никто не мог спустя секунду-другую после моего зависания.