Аукцион тоже раздвоился, вещи на тесте и пвп стали разные. Сейчас положил на пвп вещи на аук, на тесте их не видно(аукционы разные).
Насчет аукциона, положил на пвп продаваться вещь(на тесте я ее не вижу), купил её вторым персонажем, почта пришла на тест(но я так понял что бы увидеть почту которая посылается с пвп на тест, нужно релогаться).
- - - Updated - - -
Тоже самое с почтой, то что я посылаю на одном сервере приходит моментально, но если с одного на другой, то что бы увидеть нужно релогаться.
Меня интересует такая вещь как кроссрейды
а именно: между серверами не будет общего чата, в результате сбор рейдов будет проблематичным (кроме статиков), а учитывая, что люди играют на 2 сервера...
Так вот, я предлагаю такую идею:
-реализовать кросс список рейдов (человек оставляет заявку на пвп, а кидает заявку на пве, итд...)
человек с пве может кидать пати человеку с пвп (видя заявку), и человек с пвп может принимать пати, но при этом быть независимо на пвп
осмотреть его понятное дело никак нельзя...
Пм же общий (как там у близов эта функция называлось)
но, когда рейд входит в пещеру, их автоматически переносит в пещеру на сервере, где меньший онлайн...
что мы имеем в результате?
Функцию, через которую возможны кроссрейды, пусть и в урезаном порядке (но тем не менее, это сведет на нет разделение онлайна между серверами) и рейдинг в пещере, в которой меньше пинг...
Ну а у пвпшеров и так все ок, тк там регаются по отдельности...
- - - Updated - - -
У всех с созданием\удалением персов на пвп проблемы?
З.Ы. а рейты на кач х1?
Чаты на пвп и тесте разные.
Создал чат на одном сервере /join test, релогнулся на другой серв, чат остался.
То есть с этим все нормально, и так как кросс пишет 1 логон, то поидее это их задача настроить чат.
- - - Updated - - -
3-й логон не пишет кросс, по поводу кросса все вопросы к 1-ому логону. На 3-ем пытаются сделать загрузку из одной базы, чтобы потом между серверами можно было сделать кросс.
ники на оба реалма общие, те нельзя создать перса с 1 ником на 1 реалме и дублировать на другом)
- - - Updated - - -
ну так если разгрузка на оба сервера, то собрать рейд на обоих проблематична
нет?
а эта функция даст возможность собирать рейд грубо говоря при онлайне обоих серверов...
это не идея для кросса л1, а идея для того, что делают сейчас тут...