всё нормально
получил по лицу войн в 900 реса без реклы от дабл прока
всё нормально
получил по лицу войн в 900 реса без реклы от дабл прока
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
Diabol_BSP (15.04.2014),Jester (15.04.2014),Мужжикк (16.04.2014)
я в твоем скрине не вижу даже намека на арену,кроме твоих слов. С таким же успехом я могу сказать что меня зеленый фурик бил на бг. Так что твое блаблабла незасчитано.да да, ваши бгшные скрины можете на рабочий стол себе поставить)
глядя ради фана мувики с офа,видел в зелень и побольше криты.у меня есть 23к в голого перса под своими бафами.
сначала повесь имо,потом даже под обратным потоком в сумме будет имо+гкд на конфлу+каст хб,итого у любого существа с мозгом будет КУЧА времени лоснуть\сбить каст.после конфлы каст посчитай или кастуй под сукубой, ага
про суккубу просто смешно,хоть и юзаю ее очень редко против рог в основном,но даже я замечаю как *ЗДОРОВО* работает каст седакта,который,опять же,тринькуется\диспелится\ бивается любым дамагом,да и сама сукка контрится на ура,если противник не даун.
извини,я на циркуле не ареню уже больше года,после лутания фулвф+т2 не вижу от арены тут смысла,-разве что собирать скрины с критами от варов по 8к... а когда аренил - трудностей не было с варами особых,ибо в 2с играл аффли+шп(вары чаще дефались),а в 3с - у меня у самого вар с шмом в тиме был(что,кстати,облегчало взятие нужного рейта до изимодгейминга)Даже если найдешь скрин с 7к+ от вара
ну это как на моем скрине маг с 800 реса получает от вара мортал на 12к(без проков воли и чешуи,без шма - с гранью),только для этого инси дестрогей должен был кинуть курсу,кастануть имо,взорвать конфлу для бафа с таланта,потом дождаться прока 2х тринек,а потом только дать этот чудоинси в эти чудо 900 реса(просто умора).получил по лицу войн в 900 реса без реклы от дабл прока
посчитаем разницу по времени для 12к в 1 гкд и 16к через 4 гкд с 2мя проками.
джестеру могу написать только: перестань кококо![]()
я никого не убеждаю, не веришь - зайди, регни и проверья в твоем скрине не вижу даже намека на арену,кроме твоих слов. С таким же успехом я могу сказать что меня зеленый фурик бил на бг. Так что твое блаблабла незасчитано.
имо конфла хб - бб таргет, мы об этом и говоримсначала повесь имо,потом даже под обратным потоком в сумме будет имо+гкд на конфлу+каст хб,итого у любого существа с мозгом будет КУЧА времени лоснуть\сбить каст.
Только ты ещё забыл сказать, что хб прилетает в детеренс, игнорит поглощения. Т.е. всё что ты можешь сделать, это прожать фд, уйти в тень, сбить салом (т.е. потратить все кд)
дуротаровские/элвинские истории меня не интересует. Шамо локи бегают с сукубой.про суккубу просто смешно,хоть и юзаю ее очень редко против рог в основном
30 сек кд,омг какое,откатывается препом,т.е. чисто гипотетически ты можешь 2 каста лока под его проки просто сэвейдить,это прожать фд
для эльфа - еще один способуйти в тень
третийсбить салом
а еще конкузив,отрывом уйти в лос,если не хб - то тот же детеренс,ах да,не забываем о таракане.
т.е. по сути у ханта есть ВСЕ чтобы лок не нанес ему урона,даже если напарник стоит 3 фулседакта(забыл одень триньку)
давай поплачем о том,что ханты короли в таких вопросах?
днари без хоть какого-то контролируемого дефенсив диспела\сайленса. и не надо говорить что он им не нужен и они за геру\бл взрывают таргет. Тут и хант в бисшмоте,и вар в любом спеке в бисе,и ретрики,и роги - все в пве бисе разорвут такой *беззащитный* таргет за несколько гкд - издержки 25гер абуза.Шамо локи бегают с сукубой
так что подобные глупые темы сходят на уровень ролика о ретрике,убивающем за стан,который вы так любите троллить
да, всё это круто, но только все эти действия лишь на 3-5 секунд отделяют тебя от получения хб в рожу. А учитывая, что лок может тупо фирнуть, кастануть, фирнуть, ну ты понимаешь всю печаль. А следующий хб тебе прилетит через сколько? Ааа, через 10 секунд.
так всё и делается
yao-ming-fuck-that
так я об этом и написал в 1 посте
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.