Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Абсорб дц

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 255

Тема: Абсорб дц

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    сколько боли. играть не с кем? в рейды не берут? хДДДДДДДДДДД
    Не берут? О даа... хпал и рдру уже в рейдящих составах + еще 2 рейдовых перса на Кате. Надо будет - пристрою и остальных.
    но я анализирую, развиваюсь, а ты до сих пор в дух одеваешься
    Пока ты анализировал и развивался, я вкачал еще 2 персов на кате, доведя общее количество освоенных хилспеков до 6. Не считая фарма ачив мейном.
    Кроме того, приведи хоть 1 цитату, где я прямо заявлял одеваться на дух.
    а представь если бисовый дц крит+хаст спамит хилки в танка)))) ээх... мой то прист еще не одет как следует((
    Блажен кто верует. Ибо в это же время хпал, вливая в танка прямого отхила больше, чем ДЦ даже с аегисом, одновременно захиливает еще и рейд.

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Если ты о морально устаревшем контенте...Извини, но там хвататет разницы в итлвле. Больше хп, больше и быстрее исцеление, больше регена. К примеру, чемпионы в ИВК убиваются и без дц. Одного хватает с головой.
    Ошибаешься. Ты сильно недооцениваешь некоторые энкаунтеры. Там есть на ком вайпаться и в бис шмоте. А на х1ПвЕ и подавно. Уже оценили по достоинству. Так что стакнуть 2 ДЦ кое-где будет хоть и вынужденной, но наиболее эффективной мерой.
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 15.04.2014 в 15:57.
    Legion - Гордунни

Ваши права