Нет, нужно собирать дроп на месте, иначе при переходе на другой серв он пропадает.
Нашел ошибку, убил 1 боса повесив кд на 2 персонажей, зашел одним на тест, а вотрым продолжил прохождение инста.
Убил еще 1 боса, затем зашел на тест, попытался зайти в инст - портнуло в даларан.
Но потом взял персонажем, который был на тесте, первого в группу и смог зайти в инст, где был убит только 1 бос, то есть можно "дюпать" боссовyao-ming-fuck-that
Вобщем у меня инст раздвоился, захожу на пвп 2 боса убито, заходу на тест 1.
Зашел вторым персонажем, который был на тесте пока я убивал 2-ого боса, на пвп, для него там убито 2 боса, возвращаюсь на тест 1.
- - - Updated - - -
1) Заводим персонажей в инст и вешаем кд(тем самым запоминая id инста).
2) Берем одного из персонажей(на которых повесили кд) и заходим на тест сервер(идет запоминание количества убитых мобов/боссов).
3) Проходим инст оставшимися персонажами.
4) Заходим персонажами, которыми проходили инст, на тест сервер.
5) Берем персонажем, которого заранее перенесли на тест сервер, в пати остальных.
6) Заходим в инст и видим, что он сохранен на первоначальной стадии когда мы убили 1 босса.
Приветствую с низких уровней)
В общем, при переходе с пвп на тест во время прохождения квеста у меня было 6 кв итемов. При переходе произошло дублирование)
Мелочь, но вот так)
После сдачи квеста и перехода на другой сервер квест остался и дублированные итемы тоже.
Последний раз редактировалось Laskiel; 15.04.2014 в 18:57. Причина: после сдачи
Сверистель (Death Knight); ОД - 7620