мою тему удилили (((((((((((((((((((((( и эту удалят

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Alex4best Посмотреть сообщение
Самое точное описание проблемы, полностью согласен.

А тот факт, что ДС до сих пор продается-покупается на реалме в тех же количествах и по той же цене в ~400г, а забанили только 4-х игроков, говорит о том, что ГМ забанил кого попало, по непонятным соображениям, неподдающимся логике. И забанил совершенно бесполезно (дюпанного саронита меньше не стало, продавать-покупать не перестали, страдают только забаненные).

Однако правила гласят:

А это значит, что ГМы полностью снимают с себя ответственность за свои действия и могут творить что угодно. Собственно, это мы и наблюдаем.

Вас могут забанить/удалить перса/удалить ДС или голд/сделать что угодно в любой момент без оъяснения причин и каких-либо последствий. И это не пустые слова, это происходит регулярно, просто не все случаи придаются огласке. Хотя и эту тему скоро прикроют и забудут.

Задумайтесь, на каком проекте вы играете, господа!
у меня такие соображения что забанили не просто так а тех игроков которые покупали саронит у конкретных лиц у дюперов то есть ну тех кто багал но только это всё равно не правильно как я думаю откуда же мне простому смертному знать багает этот человек или у него просто много льда я же не знаю мне надо просто вбить в ауке нужную шмотку илил реагент посмотреть самую дешёвую цену и нажать выкуп жаль игроков которые так влипли