Куплено уже 994 пета, хитрый план![]()
Куплено уже 994 пета, хитрый план![]()
Спасибо,приятно :)
Фиговый товар, исключаю донат абсолютно, и получается меня к этому принуждают? Ай-яй-яй, нехорошо попрошайничать
The best of the worst
H3VDL3$$ (17.04.2014)
Добрый день. У меня такой вопрос, во сколько по серверу обновляется товар, чтобы его еще раз можно было купить? Заранее благодарен!
Пет 1000 бонусов, что простите?
Estie (17.04.2014)
Я так понял гневные комментарии можно не писать, всем по колено на них...
Подобная валтюта была и ранее. Никто не расценивал ее как "попрошайничество". Можете голосовать. 5 дней и пет Ваш. Что касательно "фигового товара"- Вы можете отправить мне свой список и я непременно размещу то,что возможно разместить. Так сделали другие. И,поверьте,меня уже неоднократно поблагодарили за то,что я добавила. Я прислушиваюсь к мнению игроков.
- - - Updated - - -
"Пишите,пишите. Бумага не краснеет" (с)
- - - Updated - - -
Я тоже поискала-почитала,но однозначного ответа не нашла. Т.к ульдуар освоила только на оффе,ничего конкретного сказать не могу. Добавлен был по просьбам игроков.
Последний раз редактировалось Omgnoomee; 17.04.2014 в 11:53.
5 дней ждать что бы наголосовать, не проще того же пета выложить по цене голды или еще каких то реликвий, а то донато-ивент какой то, что будет дальше? Вуаля вот вам ребята вендор! Тут можно купить особые шмотки за особую валюту, которая продается только за донат.
Несовсем,только на 75+ лвлФармить их можно абсолютно на всех мобах