Да маги сильно бурей бьют через чур, я за чтоб пофиксить.
![]()
dataskillpro (16.04.2014)
да надо, а то пет в 5 раз больше лупит чем тытебя бы пофиксить с твоим баго бм хантом
aoe fix
FuckenProza6
Petov u xantov fix
- - - Updated - - -
А то был на бг у ханта пет меня бил 13 лямов под берсой а хант 5
Shinedown – Diamond Eyes (Вoom-Lay Boom-Lay Boom)
а они там когда то были?все контроли в аркане....
какая разница ат не ат, суть в том что на анрисе магом ты не игра. И пета фростам починить бы чтобы хотябы по 50 лям билиизвини, но у нас тут не ат. + ты пета тут видел вообще? есл бы был пет включен был бы другой разговор.
жалуеться?!!! Оо почитай определение "жаловатся", а потом перечитай то что я предоставил выше.можно расценить как жалобуконтроль? Оо нынешний контроль у магов один - превращение
- - - Updated - - -
покачто результатом твоего наблюдения и опыта является: не нада резать магам аое, я хачу рэмпейджyao-ming-fuck-thatЯ не жалуюсь, а высказываю свое мнение, и предоставляю результаты своего личного опыта и наблюдения.
кучу видел оодамаг контролс ( ну это те с которыми я общаюсь) и помимо них есть еще кучаты видел магов новых, которые играют не 5-10 минут а постоянно, одеваются, развиваються? лично я - нет.
сало в каст давать не умеете, титушки
Сообщение от diabl
Я играю на всех серверах и мирах logon 1, 2 и 3 , ну или почти на всех . Люблю тестить разные сборки талантов и придумывать что то свое . Как раз такой спек на масс урон от мага я делала еще год назад и пользуюсь им до сих пор , вжимаешь толпу просто в мясо , реально круто )А ты ваще с крайзи? пиши тут как будто все знашешь