Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помоги практически - освободи нас от своего присутствия, теоретическая помощь от тебя мне не требуется, поскольку я не признаю твой авторитет достаточным, это понятно?
Помоги практически - освободи нас от своего присутствия, теоретическая помощь от тебя мне не требуется, поскольку я не признаю твой авторитет достаточным, это понятно?
Кака выше писали,доступ к базе есть только у Non4m3.А гм ничем помочь тебе несмогут у них нет таких команд или полномочий
Ты гм? Чего ты умничаешь, иди в школе умничай, оценки при поступлении пригодятся.
Сообщение от Askel
ты умрёшь жестоко и мучительно!
Количество флуда, генерируемое тобой превышает все допустимые нормы, если бы модераторы форумных разделов делали хоть что-нибудь, уверен, что ты бы давно получил РО.
Количество флуда, генерируемое тобой превышает все допустимые нормы, если бы модераторы форумных разделов делали хоть что-нибудь, уверен, что ты бы давно получил РО.
я вполне адекватный пользователь, а ты умрёшь за то, что не хочешь признавать повелителя этого раздела!
Ты гм? Чего ты умничаешь, иди в школе умничай, оценки при поступлении пригодятся.
Это ты тут развёл багадельню тебя ясно ответили что администрация не несёт отвествености за пропажу вещей денег и т.п.Ещё некому ничё невернули,а ты что особенный?