По порядку:
1. Я выбил итем Статуэтка земельника-стража,
2. Взял квест, который она дает: Разбитая статуэтка земельника,
3. Сдал его в даларане, получил итем Статуэтка земельника-стража.
Сразу после этого дисконнект. После дисконнекта квест-итем и необходимые для задания реагенты остались в сумке, аксессуар исчез. Повторно взять квест из итема я не мог, итем не реагировал на клацанья мышкой. Я выкинул его из сумки, думая, что выбью его еще раз и сделаю наконец этот квест. Однако, он перестал мне падать. Почитав вовхэд, я понял, что этот квест можно сделать один-единственный раз, пруф: Вовхэд, цитирую:
Я обратился к оператору поддержки через личный кабинет, он сказал мне, что техническая возможность помочь мне имеется у игрового мастера реалма logon, то есть у тебя, Dr. Enio. К сожалению, я не сохранил тот диалог."Данный акссесуар ( Статуэтка земельника-стража) вы можете получиться посредством выполнения задания от предмета Статуэтка земельника-стража. Принимаете задание, собираете ингридиенты и у вас всплывает окно автоматического окончания задания, где нужно нажать "завершить" - тринка ваша. Важно - все ингредиенты для задания должны быть у вас в сумке.
Повторно выполнить данное задание нельзя. В случае продажи/уничтожения/распыления/другое пишите тикет ГМам."
Итог: я очень прошу помочь мне, обнулить этот квест, чтобы я смог выбить итем, дающий его и сделать квест повторно. Кроме тебя мне никто помочь не сможет, так сказал оператор поддержки.
Надеюсь, в этой теме обойдется без умников/советчиков/флудеров, мне неинтересны ни ваше мнение, ни советы.