Говорю как человек, который периодически играет и афкашит где только можно
Банить за афк на бг глупо
Говорю как человек, который периодически играет и афкашит где только можно
Банить за афк на бг глупо
Афкшу по кд, имею около 15 персонажей, которые прокачивались/одевались с помощью все возможных программ/ботов, ни единого бана, даже малейшего предупреждения не увидел :(на офе за афк на БГ банят
я лично получал бан
Видимо вы, очень "везучий". Или я им не интересен sad111
Последний раз редактировалось besymes; 17.04.2014 в 17:51.
не будет никакого ужаса и террора если вернуть бан за афк. афк гораздо проще словить чем бота,в бан также будет уходить 99% именно ботов,т.е. проект не потеряет ровным счетом НИЧЕГО.
+маленький плюс проекту - разбан платный,множество людей будет пользоваться этим.
не вижу ни малейшей проблемы в введении вновь банов за афк на бг.
если надо отойти в туалет,мама борщ сварила и прочее - кнопка выйти с бг есть,и ее достаточно нажать одному человеку![]()
а не лучше удалить/отключить скрипт /script JoinBattlefield(1, asGroup) ?)
ну лично мне на офе бан давали на 3 или 4 часа
пустяки
Банить за АФК бред сивой кобылы,конечно меня тоже раздрожают афкшеры,но что поделать :) это не трагично) и делать из этого проблему серверного масштаба не стоит.![]()
меня банили на 30 дней, не надо ля-ляпри этом я намеренно стоял в афк, смотрел фильм вторым окном, но nobody cares НЕ использовал какие либо программы...
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=277056 вот тема, кстати
Я уже много раз говорил, что афк на бг бич нашего проекта.Вы же или не понимаете или не хотите разбираться в каждой конкретной ситуации. Ибо баны за афк составляли бы 70-80 % всех банов на каждом из серверов. На кое каких сайтах, полно персонажей одетых в бг шмот. Всем известные продавцы , в несколько окон одевают персонажей., потом их продают. Ночью ,на какое бг ни зайди, стоят 2-5 тел. Фармят хонор .Доказать в некоторых случаях нельзя,хотя он там есть. Регает бг ботом .Про функцию кик и говорить нечего.Половина не знает ,что это.Половина в чат ,статистику, на карту вообще не смотрят.Пока докричишься до нужного количества людей, уже и бг пройдет. Если кикнули. Заходишь на другое бг опять те же лица.Никакого комфорта и удовольствия , я от такой игры не испытываю
И на последок.Захотел в туалет,ливай с бг или сиди там 3-5 дней.
- - - Updated - - -
значит в течении 4 лет,руководство проекта занималось глупостями?
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Patan (18.04.2014)