нет у меня как раз твинк дц причём я играю за него давольнатаки давно и неплоха и еси вар не полный идиот он завалит дц
нет у меня как раз твинк дц причём я играю за него давольнатаки давно и неплоха и еси вар не полный идиот он завалит дц
как раз в дуэли у дц больше шансов
на арене если дц не сейвят шансов нет
что на арене что в пвп дц мясо для вара нумб 1 на 1 дц убьёт вара еси вару очень очень жоска непопрёт на криты. на арене ну сейвят тебя ну продживёш ты ещё а в след раз сейв неспасёт неуспеищ отъхилится и ещё немаловажный минус под варом мп улетучевается просто в хлам такчто спустя 5 мин норм игры у тя просто небудет маны
нет у меня как раз твинк дц причём я играю за него давольнатаки давно и неплоха и еси вар не полный идиот он завалит дцчто на арене что в пвп дц мясо для вара нумб 1 на 1 дц убьёт вара еси вару очень очень жоска непопрёт на криты. на арене ну сейвят тебя ну продживёш ты ещё а в след раз сейв неспасёт неуспеищ отъхилится и ещё немаловажный минус под варом мп улетучевается просто в хлам такчто спустя 5 мин норм игры у тя просто небудет маны![]()
Последний раз редактировалось Констант; 17.04.2014 в 19:46.
ой ну этого следовало ожидать что какойто нуб рандомщик зайдёт и сделает какойнить жест) типо епать дц машина руки решают)
боп в помощь, если нап паладин =/
у вара пригорит если с дц выйдет фмаг или нормальный рог...
нет,он вообще с арены ливнет yao-ming-fuck-thatтипо вы с напом будете стоять и ждать, пока вар завалит одного из вас?
Слишком большая подпись (Cruelangel).
Шел бы и учил язык русский, ибо это невыносимо читатьой ну этого следовало ожидать что какойто нуб рандомщик зайдёт и сделает какойнить жест) типо епать дц машина руки решают)
его учитель русского языка уже застрелился yao-ming-fuck-thatШел бы и учил язык русский, ибо это невыносимо читать
Слишком большая подпись (Cruelangel).
Земля ему пухомего учитель русского языка уже застрелился