1. Правила серверов WoWCircle
1.1. Правила и рекомендации
1.2. Правила общения на форуме
1.3. Игровые правила и Критерии банов/мутов
Делай 79 и не пожалеешь
Пвары всекают криты по 10к+, а ханты могут откайтить 10 таргетов, при этом забрать 3их и убежать...у всех классов свои плюсы почему же именно вары и ханты только)
Illustrated<The Erised>
Интрига, на тебя село 5 пваров и 5 шдрог, твои действия?) кого первым кайтить, кого сливать?)))
Эти лалки кидают в меня 10 стунов у мя сразу прокает имун, я кароч кидаю бомбу в толпу этих лалок прожимаю отпрыг+парашют под детером и ботиночки и опа я уже на другой стороне карты.yao-ming-fuck-thatИнтрига, на тебя село 5 пваров и 5 шдрог, твои действия?) кого первым кайтить, кого сливать?))
- - - Updated - - -
я просто дыка, мне проты не страшны.Повезло тебе видимо, я и по 15 получал(99
Illustrated<The Erised>
у меня тактика проще - тупо прожал эльфийский инвиз. посоны такие потерялись, начали блудить, звать тебя и матукаться. А ты 30 минут просоял, бг кончилось, и кд на нитруса не сажал.
Один крч сообразительный вар даст фир по массе, и твой инвиз летел такой далеко далеко.... на респ.меня тактика проще - тупо прожал эльфийский инвиз. посоны такие потерялись, начали блудить, звать тебя и матукаться. А ты 30 минут просоял, бг кончилось, и кд на нитруса не сажал.
Illustrated<The Erised>
"сообразительный вар" - это еще кто такой?
Низнаю, говорят такие есть."сообразительный вар" - это еще кто такой?
Illustrated<The Erised>