Возможно так)Но это не как не означает,что нужно оставлять агросистему крови в том состоянии в котором она щас.
Возможно так)Но это не как не означает,что нужно оставлять агросистему крови в том состоянии в котором она щас.
берете от вара,кидаете варом бдительность на мт и получаете таунт на 1 цель без кд=)какие проблемы там у вас?))мишек каких-то придумывают еще
Каждый офф танк там полезен по своему. Офф танк ферал в некоторых случаях может рефорджиться на поднятие в кота и давать 1-2кк за поднятие. Вар отлично держит агро крови за счет бдительности. Протопал также отлчино держит агро крови за счет двух таунтов+дает патибарскин рейду, который может использоваться в ротации кулдаунов рейда. Самый бесполезный офф танк бдк. Но бывает убивали и в 2бдк)но это не очень эффективно.
На волне флуда повторю вопрос - что изменилось в ДД после 21 апа на х10?
По словам Нона, 21 апдейт идет с уклоном на ПВП.
- - - Updated - - -
А еще медвежий сейв с 3х минутным КД, который получше всяких там транквилов во много раз)
+медведя бьющего масухой пробить сложно, из за настакивания дикой защиты
Поэтому как по мне -- лучше медведя офф танка нету)
Последний раз редактировалось ChupaChups; 18.04.2014 в 18:33.
Не уверен, что он работает как положено, мне кажется отхил завышен.
Любой офф танк хорош по своему. Вар лучший танк, который может танчить максимально возможное количество крови и даже всю кровь, сводя аптайм крови на постороних участниках рейда к нулю. Паладин офф танк может тоже держать большое количество крови, имеет боп сакру пати барскин и вох, очень хорошо сейвит рейд. Мишка менее эффективен по танкингу ибо у него долгое кд таунта, поэтому количество крови гулящее по рейду выше чем в первом и втором случаях. Но на 70% поднятий пластины ферал может рефорджится в киску и выдавать за поднятие 800-2кк урона, тем самым неплохо сапортя дамагерам. Имеет как говорилось рейдовый кулдаун 3мин кд. Тоже полезен.
Бдк бесполезен как офф танк. Я считаю среди офф танков самые лучшие либо мишка либо паладин. Но учитывая нынешнюю тенденцию рейдов могу сказать, что мишка более профитен, так как большинство рейдов идут на хребет в 2танка и 3хила. В этом сетапе рейдсейвов обычно достаточно, но не всегда хватает дпса, что может компенсировать ферал.
Тебе не кажется, так и есть xD Мне просто лень пересчитывать всё это. У нас на Занозе танк 1 по хпс в 25ке) + Можно сейв давать сразу после принятия облика медведя, а должно быть совсем не так)
Но думаю скоро найдется человек который кастрирует медведей xD Вот взрыв то будет .fire
Не вы извините, но когда кровь сжирает пета ханта, хиль-не подхиль его - одинаково, ни в чем не винного пета по 2-3 раза за бой, это уже ни в какие ворота не входит!
«Per aspera ad astra»