Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Цепочка квестов в Хиджале

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Цепочка квестов в Хиджале

Доброе время суток.
    Не работают квесты в Хиджале. Точную хронологию событий восстановить проблематично. Начальный квест был взят на доске в Огримаре. После того как я взал квест, на сколько я помню меня портануло на лунную поляну где я по условиям квеста должен был сесть на маунта и якобы долететь до хиджала. На маунта я не садился, но квест вроде-как был завершен (не уверен, не помню уже, но скорей всего именно тут и кроется баг). После этого я сам прилетел в хиджал, но цепочка квестов не продлилась. Квесты не у кого брать. Так же заново взять квесты на доске невозможно, я их якобы уже выполнил =\ Проблема возникла вчера вечером. Буду рад любой помощи, спасибо

перс: scopemovies (Cata 4.3.4 x25 орда)

p.s: на мой взгляд проблема кроется в этом квесте, который по всей видимости был не корректно завершен или прерван
    "Приказ вождя: гора Хиджал!"
    Последний раз редактировалось sCOPe; 18.04.2014 в 03:17.

Новичок Аватар для andwar
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    все там работает,недавно выполнял http://cata.wowroad.info/?achievement=4870,а кв смотри где брать и сдавать тут http://cata.wowroad.info/
    будь внимательней и все будет ок

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 20).
    если ты делал какие либо квесты до применения 16-17 апа, то ты забагал все квесты и больше никак не сможешь сделать их на данном персонаже.
    Lichery Cata x25

На клаве не работают кнопки "й" и "ц", так что я буду их пропускать или заменять на похожие.

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 853 (сообщений: 521).
    Цитата Сообщение от Lichery Посмотреть сообщение
    если ты делал какие либо квесты до применения 16-17 апа, то ты забагал все квесты и больше никак не сможешь сделать их на данном персонаже.
    оО кто тебе такое сказал

Цитата Сообщение от sCOPe Посмотреть сообщение
    Доброе время суток.
    Не работают квесты в Хиджале. Точную хронологию событий восстановить проблематично. Начальный квест был взят на доске в Огримаре. После того как я взал квест, на сколько я помню меня портануло на лунную поляну где я по условиям квеста должен был сесть на маунта и якобы долететь до хиджала. На маунта я не садился, но квест вроде-как был завершен (не уверен, не помню уже, но скорей всего именно тут и кроется баг). После этого я сам прилетел в хиджал, но цепочка квестов не продлилась. Квесты не у кого брать. Так же заново взять квесты на доске невозможно, я их якобы уже выполнил =\ Проблема возникла вчера вечером. Буду рад любой помощи, спасибо

перс: scopemovies (Cata 4.3.4 x25 орда)

p.s: на мой взгляд проблема кроется в этом квесте, который по всей видимости был не корректно завершен или прерван
    "Приказ вождя: гора Хиджал!"
    Попробуйте скачать аддон Quest Hubber -- http://www.cur se.com/addons/wow/questhubber(уберешь пробел) -- Он покажет вам какие квесты вы еще не выполняли в определенной локации.
    После установки аддона зайдите в его настройки и поставьте галочку "скрыть недоступную цепочку заданий", после этого на карте хиджала вы увидите квесты (Обозначаются восклицательным знаком), возможно найдете тот, который якобы потеряли.
    Надеюсь помог.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
    оО кто тебе такое сказал

Попробуйте скачать аддон Quest Hubber -- http://www.cur se.com/addons/wow/questhubber(уберешь пробел) -- Он покажет вам какие квесты вы еще не выполняли в определенной локации.
    После установки аддона зайдите в его настройки и поставьте галочку "скрыть недоступную цепочку заданий", после этого на карте хиджала вы увидите квесты (Обозначаются восклицательным знаком), возможно найдете тот, который якобы потеряли.
    Надеюсь помог.
    на карте Хиджала квесты есть, но взять невозможно

- - - Updated - - -

похоже именно так и случилось. Но неужели ничего нельзя сделать теперь?

Поблагодарил(а)
    879
    Это странно, я когда качался делал квесты в хиджале (точно до 16 апа), после 17 сделал хранителя мудрости.
    Думаю все когда то делали там квесты. О том что после применения 17 апдейта квесты в данной локации багаются - слышу впервые. Скорее всего человек делал там квесты достаточно давно и оборвал цепочку (Ведь там большенство квестов - цепочка).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sCOPe Посмотреть сообщение
    на карте Хиджала квесты есть, но взять невозможно
    Вы точно все квесты проверили? их там достаточно много.

- - - Updated - - -

Проверьте, есть ли у доски в Оргримаре Вот этот квест - Стражи Хиджала: призыв древних защитников!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Это странно, я когда качался делал квесты в хиджале (точно до 16 апа), после 17 сделал хранителя мудрости.
    Думаю все когда то делали там квесты. О том что после применения 17 апдейта квесты в данной локации багаются - слышу впервые. Скорее всего человек делал там квесты достаточно давно и оборвал цепочку (Ведь там большенство квестов - цепочка).

- - - Updated - - -

Вы точно все квесты проверили? их там достаточно много.

- - - Updated - - -

Проверьте, есть ли у доски в Оргримаре Вот этот квест - Стражи Хиджала: призыв древних защитников!
    Пару дней назад я докачивал другого перса в хиджале и все квесты работали, но тут я не могу даже начать цепочку. После того как на доске берешь квест на сколько я помню на лунную поляну телепортирует, а там надо с бабой какой-то поговорить, котороая тебе даёт квест, в котором ты должен на драконе долететь до хиджала и сдать там квест чтобы продолжить цепочку, но я скорей всего запорол этот квест, я не садился на дракона, а просто прилетел на маунте в хиджал, где собственно квестов не обнаружил.

- - - Updated - - -

Вопрос решился. Я полетел в Лунную поляну, там взял у этой бабы квест заново, сел на маунта, который типа летит в хиджал, но на самом деле не летит, и цепочка продлилась. Всем спасибо за участие, тему можно закрывать =)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 20).
    Тебе очень сильно повезло, что ты смог доделать квесты. Объясню почему квесты могут забагаться если делали до 16-17 апа. Во времена 4.0.6 во всех ката локах около 90% всех квестов небыли связаны в цепочки(тоесть все квесты были доступны сразу и можно было взять любои квест не выполняя преквестов). После перехода на 4.3.4 многие квесты связали в цепочки, а после применения 16-17 апа по моим репортам починили все квесты во всех ката локах. Теперь они у нас связаны как на офе. Так вот если Вы делали задания во времена когда они все были доступны, то вы выполняли многие квесты начиная с середины цепочек, не выполняя при этом преквестов. Соответственно после того как связали все квесты в цепочки у вас автоматически стали недоступны все преквесты, которые шли до выполненного. Под наглядныи пример: Допустим вы выполнили http://cata.wowroad.info/?quest=26247 когда он небыл связан, то после починки у вас становятся недоступны все предыдущие: 26245, 27123, 27203, 27722. Ну и аналогично с любыми другими квестами.
    Lichery Cata x25

На клаве не работают кнопки "й" и "ц", так что я буду их пропускать или заменять на похожие.

Поблагодарил(а)
    879
    Тебе очень сильно повезло, что ты смог доделать квесты. Объясню почему квесты могут забагаться если делали до 16-17 апа. Во времена 4.0.6 во всех ката локах около 90% всех квестов небыли связаны в цепочки(тоесть все квесты были доступны сразу и можно было взять любои квест не выполняя преквестов). После перехода на 4.3.4 многие квесты связали в цепочки, а после применения 16-17 апа по моим репортам починили все квесты во всех ката локах. Теперь они у нас связаны как на офе. Так вот если Вы делали задания во времена когда они все были доступны, то вы выполняли многие квесты начиная с середины цепочек, не выполняя при этом преквестов. Соответственно после того как связали все квесты в цепочки у вас автоматически стали недоступны все преквесты, которые шли до выполненного. Под наглядныи пример: Допустим вы выполнили http://cata.wowroad.info/?quest=26247 когда он небыл связан, то после починки у вас становятся недоступны все предыдущие: 26245, 27123, 27203, 27722. Ну и аналогично с любыми другими квестами.
    Я не верю в везение. Эта проблема у кого то уже наблюдалась? Я знаю многих людей которые делали квесты до 17 апдейта и недавно апнули хранителя мудрости. Им всем повезло? Врятли.
    Кстати да, насчет несвязаности квестов. Да, я делал когда то квест давно, месяцев 5 назад (это было задолго до 16 апдейта) и буквально месяц назад сделал его в очередной раз, так что после связывания квестов в цепочку их откатили скорее всего, если бы не так - щас бы половина сервера ныли что не могут найти квестов в данной локации.