Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
Это странно, я когда качался делал квесты в хиджале (точно до 16 апа), после 17 сделал хранителя мудрости.
Думаю все когда то делали там квесты. О том что после применения 17 апдейта квесты в данной локации багаются - слышу впервые. Скорее всего человек делал там квесты достаточно давно и оборвал цепочку (Ведь там большенство квестов - цепочка).

- - - Updated - - -

Вы точно все квесты проверили? их там достаточно много.

- - - Updated - - -

Проверьте, есть ли у доски в Оргримаре Вот этот квест - Стражи Хиджала: призыв древних защитников!
Пару дней назад я докачивал другого перса в хиджале и все квесты работали, но тут я не могу даже начать цепочку. После того как на доске берешь квест на сколько я помню на лунную поляну телепортирует, а там надо с бабой какой-то поговорить, котороая тебе даёт квест, в котором ты должен на драконе долететь до хиджала и сдать там квест чтобы продолжить цепочку, но я скорей всего запорол этот квест, я не садился на дракона, а просто прилетел на маунте в хиджал, где собственно квестов не обнаружил.

- - - Updated - - -

Вопрос решился. Я полетел в Лунную поляну, там взял у этой бабы квест заново, сел на маунта, который типа летит в хиджал, но на самом деле не летит, и цепочка продлилась. Всем спасибо за участие, тему можно закрывать =)