Цитата Сообщение от Lichery Посмотреть сообщение
Тебе очень сильно повезло, что ты смог доделать квесты. Объясню почему квесты могут забагаться если делали до 16-17 апа. Во времена 4.0.6 во всех ката локах около 90% всех квестов небыли связаны в цепочки(тоесть все квесты были доступны сразу и можно было взять любои квест не выполняя преквестов). После перехода на 4.3.4 многие квесты связали в цепочки, а после применения 16-17 апа по моим репортам починили все квесты во всех ката локах. Теперь они у нас связаны как на офе. Так вот если Вы делали задания во времена когда они все были доступны, то вы выполняли многие квесты начиная с середины цепочек, не выполняя при этом преквестов. Соответственно после того как связали все квесты в цепочки у вас автоматически стали недоступны все преквесты, которые шли до выполненного. Под наглядныи пример: Допустим вы выполнили http://cata.wowroad.info/?quest=26247 когда он небыл связан, то после починки у вас становятся недоступны все предыдущие: 26245, 27123, 27203, 27722. Ну и аналогично с любыми другими квестами.
Я не верю в везение. Эта проблема у кого то уже наблюдалась? Я знаю многих людей которые делали квесты до 17 апдейта и недавно апнули хранителя мудрости. Им всем повезло? Врятли.
Кстати да, насчет несвязаности квестов. Да, я делал когда то квест давно, месяцев 5 назад (это было задолго до 16 апдейта) и буквально месяц назад сделал его в очередной раз, так что после связывания квестов в цепочку их откатили скорее всего, если бы не так - щас бы половина сервера ныли что не могут найти квестов в данной локации.