(автоовер LUA разблокированные скрипты, привет гагарин)меня мучает вопрос, откуда такие познания?)что данный патч давно "пофикшен"
(автоовер LUA разблокированные скрипты, привет гагарин)меня мучает вопрос, откуда такие познания?)что данный патч давно "пофикшен"
.fire
Шип прилетевший за стену, чарджи - это всё как ты знаешь влияние флайтайма.- Начну свою речь с того, что данный патч давно "пофикшен" и не работает достаточно долго время, полагаю что данный случай произошел из лагов на сервере, которые мозно заметить каждый день (Шип прилетевший за стену, воин чарджнувшись невозможном способом и другие подобные вещи можно заметить каждый день на сервере.
В случае с памелом, я исповедь намеренно не обрывал, т.к. был за пиларом - факт. флайтайму тут места и не было.
Внимательно посмотри - ты попал в исповедь только когда до конца каста планируемого оставалось 0.5 секунд. каст исповеди 1.3
800 мс флайтайм с залётом за колону? Подумай что ты пишеш.
Даже если в первой части ещё можно как то сослаться на рандом, во второй части - это нереально.
На остальных аренах от тебя киков не наблюдалось просто напросто.Так же не могу заметить тот факт что это произошло единижды на этой арене и из 5 раз(WTF!)
На этом я заканчиваю свое повествование.
И если не сложно, прошу шкуру выложить остальные 5 арен, где ничего подобно не наблюдается, так же почему то не было репорта на автокик(который на самом деле оправдать очень сложно и которого вы не увидете ни на одной из 5 арен, спрашивается, как же так)
Сложно ли мне выложить? Подумай сам http://s018.radikal.ru/i505/1404/47/1f08611e2c6d.jpg
![]()
Столько ГБ переконвертировать и выложить в интернет...
и самое интересное что когда я холишоку в скайп
[13:16:48] Владимир: збс оверы по 0.01
[13:16:51] Владимир: я заснял кароч
после того как я написал вам что я всё снимаю, после этого на награнде вы пытались убить нас минут 10-15 мб больше. и ни одного овера нормального не сдал, чисто на блейдштормах выезжали.
первые арены я не жил даже и 2-5 минут
и после [15:06:16] Владимир: порегайте ещё)
вы почему то перестали регать вообще. как так? почему? рамик не захотел дальше быть записанным или как?
5 раз нас убили и не захотели больше играть? Странно как то. Рамикс вроде не доджер а тут...
видимо не до конца пофикшен, или у тебя есть аналог. лагов в тот момент не было и не было флайтайма никакого.что данный патч давно "пофикшен" и не работает достаточно долго время
тем более что многие на х5 могут многое рассказать что про твою игру что про игру шокдауна.
но у шокдауна более весёлые отмазки что он не играет со скриптами. у него просто клавиатура рейзер и там отклик маленький, поэтому он так сбивает касты.
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=275394меня мучает вопрос, откуда такие познания?)
Его уже раз банили за подобное на фане. Видимо не дошло.
- - - Updated - - -
на видио прекрасно видно, и на тестах также что там вместо 8 метров были все 12- Устранен баг, когда посредством изменения данных в клиенте, игроки увеличивали радиус атаки до 12 метров.
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
Да что ты такое глаголишь то, как не наблюдалось?( Какие 800мс о чем ты, мне просто интересно увидеть такой патч который игнорит стену и сбивает касты.На остальных аренах от тебя киков не наблюдалось просто напросто.
было 5 арен: на 3-х из них бои длился около 7 минут, на 1 арене бои длялся 12 минут и еще 1 22 минуты. Нельзя преугадать сколько будет идти арена, так как вы можете совершать ошибки, а можете их и не совершать, все завивисит от вас.после того как я написал вам что я всё снимаю, после этого на награнде вы пытались убить нас минут 10-15 мб больше. и ни одного овера нормального не сдал, чисто на блейдштормах выезжали.
мы ушли на перерыв, после чего продожили регать, так как последняя арена длилась 22 минуты.вы почему то перестали регать вообще. как так? почему? рамик не захотел дальше быть записанным или как?
5 раз нас убили и не захотели больше играть? Странно как то. Рамикс вроде не доджер а тут...
Мне больше интересно, почему эти случаи встречаются в единственных случаях, в 50+минутах арены?
Почему больше не было инстант оверов, киков за стеной, почему было 3 арены, а не 2 где вы слились за 2 минуты?
Почему не на одном бою и в тех же самых не наблюдалось подобных явлении? Или ты считаешь, что я во время арены включаю\выключаю рендж, автоовер и другую подобную хрень?
Последний раз редактировалось Ramix; 19.04.2014 в 23:20.
мне тоже это интересно. после первой арены с подозрением на автоовер я включил фрапс, потом были руины на которых классный кик успел заснять.Мне больше интересно, почему эти случаи встречаются в единственных случаях, в 50+минутах арены?
Почему больше не было инстант оверов, киков за стеной, почему было 3 арены, а не 2 где вы слились за 2 минуты?
о чём я и написал в скайп холишоку. потом видимо ты офнул софт(совесть или страх бана) и показал себя закрутив дц с 6-го раза блейдштормом за 22 минуты арены... без софта ты ничего практически не мог сделать там.
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
ты видимо не понял вопроса(что не удивительно), во-первых почему бои последний шел долго в отличи от остальных, я ответил. Мои вопрос заключается в том что ни на одной арене которые шли порядка семи-двенадцати минут не наблюдается больше 1 овера и кика? И было 4 арены где вы слились достаточно быстро, а не 2, где я якобы использовал софтмне тоже это интересно. после первой арены с подозрением на автоовер я включил фрапс, потом были руины на которых классный кик успел заснять.
о чём я и написал в скайп холишоку. потом видимо ты офнул софт(совесть или страх бана) и показал себя закрутив дц с 6-го раза блейдштормом за 22 минуты арены... без софта ты ничего практически не мог сделать там.