Шип прилетевший за стену, чарджи - это всё как ты знаешь влияние флайтайма.- Начну свою речь с того, что данный патч давно "пофикшен" и не работает достаточно долго время, полагаю что данный случай произошел из лагов на сервере, которые мозно заметить каждый день (Шип прилетевший за стену, воин чарджнувшись невозможном способом и другие подобные вещи можно заметить каждый день на сервере.
В случае с памелом, я исповедь намеренно не обрывал, т.к. был за пиларом - факт. флайтайму тут места и не было.
Внимательно посмотри - ты попал в исповедь только когда до конца каста планируемого оставалось 0.5 секунд. каст исповеди 1.3
800 мс флайтайм с залётом за колону? Подумай что ты пишеш.
Даже если в первой части ещё можно как то сослаться на рандом, во второй части - это нереально.
На остальных аренах от тебя киков не наблюдалось просто напросто.Так же не могу заметить тот факт что это произошло единижды на этой арене и из 5 раз(WTF!)
На этом я заканчиваю свое повествование.
И если не сложно, прошу шкуру выложить остальные 5 арен, где ничего подобно не наблюдается, так же почему то не было репорта на автокик(который на самом деле оправдать очень сложно и которого вы не увидете ни на одной из 5 арен, спрашивается, как же так)
Сложно ли мне выложить? Подумай сам http://s018.radikal.ru/i505/1404/47/1f08611e2c6d.jpg
![]()
Столько ГБ переконвертировать и выложить в интернет...
и самое интересное что когда я холишоку в скайп
[13:16:48] Владимир: збс оверы по 0.01
[13:16:51] Владимир: я заснял кароч
после того как я написал вам что я всё снимаю, после этого на награнде вы пытались убить нас минут 10-15 мб больше. и ни одного овера нормального не сдал, чисто на блейдштормах выезжали.
первые арены я не жил даже и 2-5 минут
и после [15:06:16] Владимир: порегайте ещё)
вы почему то перестали регать вообще. как так? почему? рамик не захотел дальше быть записанным или как?
5 раз нас убили и не захотели больше играть? Странно как то. Рамикс вроде не доджер а тут...
видимо не до конца пофикшен, или у тебя есть аналог. лагов в тот момент не было и не было флайтайма никакого.что данный патч давно "пофикшен" и не работает достаточно долго время
тем более что многие на х5 могут многое рассказать что про твою игру что про игру шокдауна.
но у шокдауна более весёлые отмазки что он не играет со скриптами. у него просто клавиатура рейзер и там отклик маленький, поэтому он так сбивает касты.
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=275394меня мучает вопрос, откуда такие познания?)
Его уже раз банили за подобное на фане. Видимо не дошло.
- - - Updated - - -
на видио прекрасно видно, и на тестах также что там вместо 8 метров были все 12- Устранен баг, когда посредством изменения данных в клиенте, игроки увеличивали радиус атаки до 12 метров.