Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кому ДК антикласс - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 182
    Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Hunterfather Посмотреть сообщение
    Я знаю про дуэли и про дк кое что, и могу с уверенностью говорить, что пацан писал толковые вещи. Вы просто панически боитесь дк, и думаете, что они антикласс всем, а я уже писал, что они заставляют возможно сильнее попотеть чем любой другой класс, но убиваются с такими же успехами как и все остальные.
    Мб стоит секрет открыть теюе что мы сами играем дк. И то что мы говорим что дк убивает все что там перечислил этот мегоскил пасан мы говорим из своих собственных наблюдений. И то что энх не убивает дк или шп не убивает их это было из покон веков. Стоит шп отдать тучу до сала как он сразу может писать "отказ". А сова так это вообще что то непонятное. Ей и дамагать ненадо она заоомится раньше чем дк подумает нажать ус. А решив подамагать она умрет еще до конца своего старфола. Элем просто напросто сольется получив комбу стан+сало. Ну и большенство так же сливаются быстро.

Да и понятие антикласс подразумевает под собой что играя каким то классом против этого нужно сильно постараться дабы суметь выиграть.

Цитата Сообщение от Sfatek Holloway Посмотреть сообщение
    как можно быть в игре геем?:(
    Вот так вот взять и быть
    Последний раз редактировалось RIKODOU; 21.04.2014 в 01:31.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Старожил Аватар для Hunterfather
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Мб стоит секрет открыть теюе что мы сами играем дк. И то что мы говорим что дк убивает все что там перечислил этот мегоскил пасан мы говорим из своих собственных наблюдений. И то что энх не убивает дк или шп не убивает их это было из покон веков. Стоит шп отдать тучу до сала как он сразу может писать "отказ". А сова так это вообще что то непонятное. Ей и дамагать ненадо она заоомится раньше чем дк подумает нажать ус. А решив подамагать она умрет еще до конца своего старфола. Элем просто напросто сольется получив комбу стан+сало. Ну и большенство так же сливаются быстро.

Да и понятие антикласс подразумевает под собой что играя каким то классом против этого нужно сильно постараться дабы суметь выиграть.

Вот так вот взять и быть
    Мне куда больше нравятся разговоры "по душам", чем выяснение классов, их скилов, их навыков, антиклассов, тактик и т.п. Я уже начинаю жалеть, что однажды зашёл на этот форум, так как многим здесь просто невозможно что либо доказать (улови смысл моей писанины). Может быть невозможно из-за того, что игроки этого форума не знают другой реальности, или не хотят её принимать, это я не знаю. Понимаешь, у меня руки чешутся отписать здесь целую стену почему тот может навалять тому а тот не сможет и т.п., но опасаюсь, что будет как в паутине, чем больше будешь шевелиться тем хуже будет. Я тебе почему пишу это, потому что я увидел что рассуждаешь не так плоско как некоторые.
    На счёт реальности. Проведу аналогию, возможна она будет несколько далёкая, но суть её ясна будет. Ты наверное как и многие знаете, что Земля шарообразная, ты это принял, и ты знаешь, что это подтверждается многими фактами и т.п. Так вот, древние люди были уверены в том, что Земля плоская и имеет конец, так смог ли бы ты им доказать обратное, или смогли бы они поверить, что это не так, если все эмпирические знания на тот момент говорили о том, что Земля плоская, они не знали другой реальности, кроме той, что была у них. И никакими словами, доводами не переубедил бы их, покаместь не взял за руку и не провёл по всей Земле. Я никак не хочу сказать, что люди на форуме не знают, что пишут, они просто не хотят слушать другие мнения, не хотят принимать чужие мнения, будь они хоть трижды верны или трижды неверны. Зачастую они будут спамить, что только они правы, унижать собеседника и прочее.
    Лучше узнать, почему тот или иной паренёк думает так а не иначе, с чего он вообще взял, что Земля шарообразная, или что наше пространство-время четырёх мерное, или почему он думает, что баланс сможет что то противопоставить дк, или шаман сможет устоять против дк и т.п. На то он и форум что бы обсуждать и делится мнениями а не превращать всё это в заседания Верховной Рады или Государственной Думы.

Гуру Аватар для Qesstandemlossx
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 72).
    они просто не хотят слушать другие мнения
    Незачем воспринимать мнение если оно откровенно глупое.
    И простой пример:
    почему он думает, что баланс сможет что-то противопоставить дк
    Вероятно, потому что идиот.
    Если человек играющий дк считает что его может убить сова-он слепой тюлень с кастрюлей тефтелей в ластах, на кой черт загрязнять мозг воспринимая его мнение...?
    Последний раз редактировалось Qesstandemlossx; 21.04.2014 в 09:11.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 34).
    адк и фмаг с наибольшей вероятностью в свою пользу убивают все классы так , что думаю надо переименовать тему под " кому дк не антикласс"

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Написал дохера а умного в этом хер да нихера. Как бы нибыло но я откажусь вопринимать глупое мнение где говорят что шп способен убить адк или подобное этому.
    За шп согласен, там парень ошибся. ШП действительно почти нечего противопоставить адк. ШП что бы победить дк надо напрягаться раза в 2-3 сильней чем кому либо.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Regasko Посмотреть сообщение
    Незачем воспринимать мнение если оно откровенно глупое.
    И простой пример:

Вероятно, потому что идиот.
    Если человек играющий дк считает что его может убить сова-он слепой тюлень с кастрюлей тефтелей в ластах, на кой черт загрязнять мозг воспринимая его мнение...?
    Ребята, вы не видел сов которые играют пвп а не в пве. Просто если я беру сравнивать классы, то за эти классы играют игроки с высоким скилом, а не те, что у вас в элвине бегают на х300 или х15 там например. Зайди на ат, и просто хотя бы посмотри как сова раскатывает дк, зайди глянь как элем ложит дк. Хорошо играют совами в пвп единицы, остальные дамажат в инстах, вот я и беру тех единиц. Я видел как сова раскатывала хорошо играющего дк, был удивлён когда элем раскатывал дк.
    А если человек играющий за дк, считает что его может убить сова, то он объективно оценивает всё вокруг, а если наоборот то плохие новости у меня для того, кто так считает. Я помню давно когда то зашёл сюда на цыркл, поиграть хантом (мы там поспорили с пацанами со двора, что мм хант губит и дк и пала и пришлось выкачивать тут ханта), так вот, я когда первый раз зашёл, тут ханта считали за нубо класс, от которого смысла нету, что это самый слабый класс в игре. Я видел как при мне фуловый хант слился тому же дк, вару, палу к тому же менее одетым, а потом я кинуль дуэльку и раздал этим же ребятам в шмоте гораздо худшем. Смысл понятен думаю. Так и с совами, вы не видел ребят которые играют этим классом а не просто выкачивают его в коллекцию.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 34).
    Хорошо играют совами в пвп единицы, остальные дамажат в инстах, вот я и беру тех единиц
    Вот именно, что единицы , а за дк даже не супер задр , а просто чел создавший твинка будет нагибать . Тут об этом и говорилось , что среднестатистический дк убивает среднестатискических людей , играющих за любой другой класс. А не мега скилл против рядового дк

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 36).
    что люди на форуме не знают, что пишут, они просто не хотят слушать другие мнения, не хотят принимать чужие мнения,
    А ты щас не тоже самое делаешь? Тебе люди с опытом игры за дк, которые играли не только на циркуле но и на других не менее популярных сервах, говорят одно, а ты говоришь совершенно обратное, при этом приводя аналогию, которая не допускает тот факт что другой может быть не прав.

- - - Updated - - -

Зайди на ат
    Вы запарили со своими примерами с АТ. ЭТО ЦИРКУЛЬ, здесь другая МЕХАНИКА с другими ВОЗМОЖНОСТЯМИ, хватит чушь нести я тебя прошу.

- - - Updated - - -

Я видел как сова раскатывала хорошо играющего дк, был удивлён когда элем раскатывал дк.
    Ты плохо разбираешся в дк...

- - - Updated - - -

хант губит и дк
    Скилл хант губит дк - это помоему никто не отрицал...

- - - Updated - - -

вы не видел ребят которые играют этим классом
    Ты совершенно не знаешь, где кто тут играет, сколько играет, какой скиллкап у каждого из нас и при этом утверждаешь что мы ничего не знаем. Не надо так.

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Ребята, вы не видел сов которые играют пвп а не в пве.
    Если ты таковых не видел то это не значит что таких не видели другие.
    айди на ат, и просто хотя бы посмотри как сова раскатывает дк, зайди глянь как элем ложит дк.
    Скажу и я что нехер равняться на этот дряной сервер где работоспособность некоторых спелов/талов хуже чем на циркуле.
    Я видел как сова раскатывала хорошо играющего дк, был удивлён когда элем раскатывал дк.
    Мб это был не хорошо играющий дк а какой то рендом битч вдонивший шмот.

У меня есть целая куча знакомых которые играют за все классы.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Поблагодарил(а)
    6
    Короче понятно. С брёвнами нету смысла базарить. Вон у меня короче деревья за окном, вот что я с ними буду базарить, что с вами, одно и тоже.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Ривет, как дила.готов оспорить мнение, что дк антикласс шп. Сервер х100, но смогу зайти только в выходные. Могу сказать, что очень хорошего дк шп все равно не убьет никак, но убивать серкловских дк можно и легко. Записываемся на субботний семинар и приходим в хиджал вечером.

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    я серкловский дк, и если ты дашь мне более-менее одетого перса я покажу тебе, что даже серкловского дк шп не убьет

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Я не дам тебе перса, но готов доказать тебе, что ты не ррав, если ты все таки найдешь себе дк.

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя