ниче. глянем как ты дальше будеш * аренить* что то я сомневаюсь что это у тебя прокнуло а не баернул. будем посмотреть))
ниче. глянем как ты дальше будеш * аренить* что то я сомневаюсь что это у тебя прокнуло а не баернул. будем посмотреть))
1. Поставлен нпц со сбросом ммр в свободном режиме.
где он стоит народ?
говорят в здании аукциона
Draislolzx (14.04.2014)
пекубулки, персонаж недоступен. опять ренейм походу. или баерка накрыли близы.
Это все хорошо, конечно, но я не понимаю, почему вар+пал не получают звания в этом сезоне в 2с, при условии, что ШМ запрещен на арене. Те люди, кто руководствуется утверждением, что у варов дамаг завышен на 20%, не могут подтвердить это доказательствами. Более того, все известные баги варов уже описаны в баг-треккере.
Еще большее недоумение вызывает тот факт, что многоуважаемый Twoshot руководствуется мнением нескольких особо активных участников форума. Далеко не все игроки сервера сидят на форуме и они не должны по факту принимать участие в этом обсуждении. Таким образом получается, что Twoshot необъективно подходит к вопросу.
На мой взгляд звания должны получать все при условии убранного ШМа. Фактически, против того, что убрали ШМ, я ничего не имею, т.к он дает хороший бурст миликам, которые могут его носить при отсутствии такого у кастеров. И если уж ГМы, в данном случае в лице Twoshot'a, хотят создать условия для оживления текущего сезона, то нужно подходить непредвзято к каким-либо определенным классам, создавая равные условия для всех, а не слушать лишь особо активных участников форума.
вот насчет того что это ты не надо ляля. баерок он сразу палится.ручки то чужие были а персонаж твой. иди трынди другим. смари на пг не спались а то обоссс..т с головы до ног.не забывай что каждый сезон составляют список гладов руучеток и про каждого что к чему.а так же что близы по логам проверяют с какого адреса апался гладовский рейт и в какой тиме.
Обрати внимание, что кудахчешь пока здесь только ты. Но так как ты делаешь это громче/чаще всех, то у ГМа в лице Twoshot'a создается впечатление, что твое мнение соответствует мнению большинства, хотя, это не так.
Более того, аргументов ты не приводишь, разводишь только вайн. И если не в состоянии убить вара+пала то это не говорит, что сетап имбалансный. Это скорее говорит о том, что надо больше тренироваться.